Thema geschlossen
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 121

Hotkey @ ZH

Eine Diskussion über Hotkey @ ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Zitat von bLooDyX was is los? wieso für jeden general was anderes? (sofern es selbe fraktion ist) versteh die frage ...

  1. #61
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    7
    Nick
    [JP]-Syrus
    Zitat Zitat von bLooDyX
    was is los? wieso für jeden general was anderes? (sofern es selbe fraktion ist)
    versteh die frage nicht Syrus, und die antwort von dir R4v3n noch weniger ^^

    als ich mir die tasten belegt hab wars mir einfach wichtig das die wichtigsten aktionen auch ne taste zugewiesen haben, und das die auch stimmen.:-)
    Habe mich bis jetzt nicht mit den Hotkeys beschäftigt darum frage ich so !

    Kannst du mir die Keybelegung von dir sagen ? Wern feiner Zug von dir

  2. #62
    Schütze
    Avatar von bLooDyX
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    94
    standart ? ;-) ;-) ;-) ich soll dir jetzt meine ganzen hotkeys aufzählen ?! ^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #63
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    versteh die frage nicht Syrus, und die antwort von dir R4v3n noch weniger ^^
    Ne Antwort auf die Änderung der ZH-Hotkeys nützt mir in CCG eben nix !

    standart ?
    Selber schuld.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #64
    Schütze
    Avatar von bLooDyX
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    94
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selber schuld.

    wenn man die beherscht, kannst du dir dein selber schuld sparen



    das geht in anderen strat games auch. wenn man faul is kann man sich die natürlich alle in eine reihe legen -.- hatte mit den tastenkürzeln noch nie probleme, außer natürlich wenn die teile im standart falsch belegt sind. die jetzt korrigiert und auch happy

    verstehe das prob nicht wenn man laserlock auf L hat, evakuiern auf V usw usw..
    die leute auf gamereplays ham das auch nicht großartig geändert. das macht aus mir sicher keinen besseren zogger wenn ich DEINE belegung benutze. sollte jeder so nutzen wie er damit am besten zu recht kommt, also ist deine antwort nutzlos und schwachsinnig, sry.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #65
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jetzt sicher nicht mehr, wenn man sich dran gewöhnt hat.

    Es gibt zur "normalen" Konfiguration immer eine bessere.
    Wenn man die von Anfang an benutzt ist man schon schneller.
    Ich habe meine noch net voll drin, somit muss noch Routine rein.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #66
    Schütze
    Avatar von bLooDyX
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    94
    benutzt du ausschließlich qwert ?

    vielleicht kennt von euch jemand ja wc3 da gab es zwei möglichkeiten hotkeys, einmal die nach buchstaben, und einmal qweasdyxc, da die aktionsfenster der einheiten (auch das baumenü der arbeiter) auf 3x3 aufgebaut war, so kamen die kürzel der buttonanordnung gleich.
    ich überleg mir ob das hier vielleicht auch sinn machen würde. aber wohl eher nicht.

    hast auch die bau-kürzel geändert?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #67
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Alles, was ich brauche an "zus. Hotkeys" findet man auf QWERT - richtig !

    Da ich eh Gebäude auf 1-X habe liegts für mich nahe die Keys nah zu legen.

    Das "Übliche" X,S werde ich noch umlegen, wenn ich das finde....

    Werde mir die Tage eh mal ein *.doc anlegen und evt. poste ichs mal (is aber eh wayne).
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #68
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Zitat Zitat von R4v3n
    Andere Frage : Wie heißt das File indem ich CCG-Hotkeys verändern aknn ? Oder gabs dort keine ?
    Bei Generals ist es praktisch identisch wie bei ZH, nur die genrals.csf ist diesmal in der german.big und nicht in der germanZH.big.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #69
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay, thx.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #70
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    *deleted*
    Geändert von ReLaX (10.08.2006 um 12:26 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #71
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hat Jemand ne Ahnung, warum ich Schritt 4 nicht machen kann ?

    4. Nun klicklt man im XCC-Mixer oben auf "Launch" > "XXC String Table Editor" > "Open" und öffnet damit jetzt die vorhin extrahierte generals.csf.
    "Open" erscheint erst garnicht^

    Hier :

    Geändert von ReLaX (10.08.2006 um 12:31 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #72
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    bei mir steht auch kein open da

  13. #73
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    OMG, bis ich den richtigen finde sind schon 15 Minuten um^

    Der geht jetzt Ghost.
    Wenn ich die Hotkeys geändert habe, dann kann ich dir gerne mein File schicken - nP !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #74
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Gibt es eigentlich einen Hotkey, mit dem man die Gebäude um genau 90° drehen kann?? Das wäre viel besser als mit dem ständigen Rumgemousedrehe


  15. #75
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Kann jemand den Thread sticky machen? Finde das mit der Hotkeyerklärung sehr hilfreich.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  16. #76
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hab den Thread schon lange mal wieder gesucht aber nicht gefunden

    Endlich konnte ich meine Hotkeys auch ändern
    Geändert von Ka$$aD (30.08.2006 um 21:42 Uhr)

  17. #77
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    same, bitte pinnen

    ernst gemeint

  18. #78
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    hi,

    wir wollen nicht alles pinnen,sonst wird es zuviel,wobei es sich nicht leugnen lässt das
    dieser thread nicht unwichtig ist. wir überlegen uns grade was, es sollte sich schnell ne lösung finden lassen.

    greetz,

    queror
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  19. #79
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    macht doch ne liste mit den hotkeys, und wie man sie ändern kann. dies pinnen und closen

  20. #80
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm,

    was ich gerne hätte, wäre das W,A,S,D zum scrollen verwenden kann, bin linkshänder und das ist scheisse mit den pfeiltasten, bloss sind die tasten ja schon für andere sachen vergeben wäre ein totales durcheinander,,,,

Thema geschlossen
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hotkey Probleme bezüglich F3
    Von oOps^!! im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 13:40
  2. Hotkey-Frage
    Von speCiez im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:27
  3. Bitte Helfen ! Hotkey Vergesen
    Von twinsdilemma im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 17:20
  4. Hotkey von EA vernachlässigt???
    Von ice-man im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 19:53
  5. Hotkey´s mehr Info ???
    Von ZodiaXX im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 15:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •