Thema geschlossen
Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 121

Hotkey @ ZH

Eine Diskussion über Hotkey @ ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; wennd evakurieren auf e hast wo haste denn dann einheiten vom selben typ auswählen oder machst das mit doppelklick??...

  1. #41
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    wennd evakurieren auf e hast wo haste denn dann einheiten vom selben typ auswählen oder machst das mit doppelklick??

  2. #42
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    e ist sowieso total verbuggt, meistens klickt man dann gleich alle einheiten des gleichen typs auf der ganzen karte an, statt nur aufm bildschirmausschnitt....

  3. #43
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    nur wenn du doppelklickst.

  4. #44
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    E klappt bei mir gut, einmal E alle Units des selben Types auf dem Bildschirm.
    Naja mit Doppelklick gehts aber auch schnell.
    Wichtig ist Laserlock auf nem Hotkey zu haben.

  5. #45
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    du hast doch gesagt du hase laserlock auf e. aber einheiten auswählen hast auch auf e. was soll das?

  6. #46
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe Laser-Lock "R" und evakuieren auf T"" - also alles in einer Reihe.

    --> Q-W-E-R-T

  7. #47
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    ich spiele ohne hotkeys außer: B= dozer A = Arbeiter aber das wars ! setze auch nie meine wars auf nummer nur gelegentlich mal einheiten mit strg1 aber sonst auch nix^^

  8. #48
    Obergefreiter
    Avatar von FlaVoR
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Delmenhorst
    Alter
    34
    Beiträge
    215
    Name
    Roland
    Nick
    FlaVoR
    Clans
    Time2Die
    hab auch entlich geschafft
    Lasserlock auf w und evakuieren auf r ^^

  9. #49
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    endlich*

    Spamm unterlassen. Danke
    Geändert von Taktik010 (09.02.2006 um 03:06 Uhr)

  10. #50
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103
    Laserlock*

    WTF? Spamm unterlassen. Danke
    Geändert von Taktik010 (09.02.2006 um 03:05 Uhr)

  11. #51
    Obergefreiter
    Avatar von FlaVoR
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Delmenhorst
    Alter
    34
    Beiträge
    215
    Name
    Roland
    Nick
    FlaVoR
    Clans
    Time2Die
    danke sehr freundlich von euch meine Fans !

    Spamm unterlassen. Danke
    Geändert von Taktik010 (09.02.2006 um 03:04 Uhr)

  12. #52
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    jo manche leute sollten mal durch die rechtschreibprüfung^^

    Spamm unterlassen. Danke
    Geändert von Taktik010 (09.02.2006 um 03:04 Uhr)
    besonders das mit dem knoppers...ihr wisst schon das grüne teil das imemr durch den garten hüpft, hinter lottis mama her... GENAU tims hund, den er vor 2 jahren al mit grünen lack überschüttet hat und dann sagte: LOL leute, ich hab heut mein eigenen hund geownt (prolike sag ich da nur) aber man sieht ja was dabei rausgekommen is...
    Hat doch alles mit ner Freundin zu tun , die jemanden kennt, der einen geschuppst hat, der dann tot war... den könnt ihr selber fragen!!!

  13. #53
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    4. Nun klicklt man im XCC-Mixer oben auf "Launch" > "XXC String Table Editor" > "Open" und öffnet damit jetzt die vorhin extrahierte generals.csf.
    Kann mir Jemand erzählen, warum ich OPEN nicht anklicken kann ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #54
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also ich kann "open" wählen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  15. #55
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Problem gelöst !

    Alte Version hatte wohl keine Lust auf open.....

    Andere Frage : Wie heißt das File indem ich CCG-Hotkeys verändern aknn ? Oder gabs dort keine ?
    Geändert von ReLaX (08.02.2006 um 23:35 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #56
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Chriz
    Hier ein kurzes Tutorial, wie man in Stunde Null die Hotkeys ändert :

    Damit kann man übrigens problemlos online spielen

    1. Als erstes lädt man sich den XCC-Mixer von http://xccu.sourceforge.net/ runter und installiert ihn.

    2. Dann wird der XCC-Mixer gestartet und damit die "GermanZH.big" im DSN-Verzeichnis geöffnet. Nun wählt ihr die "generals.csf" aus, rechtsklickt auf die Datei und wählt "Extract...". Als Ordner gibt man den Ordner "Die Stunde Null\Data\German"-an.

    Die generals.csf-Datei sollte sich nun im Ordner "Die Stunde Null\Data\German" befinden.

    4. Nun klicklt man im XCC-Mixer oben auf "Launch" > "XXC String Table Editor" > "Open" und öffnet damit jetzt die vorhin extrahierte generals.csf.

    5. Nun wählt man im linken Menü "Controllbar" aus. Rechts erscheinen nun alle möglichen Strings, in denen die Texte und die Hotkeys stehen.
    Ein "&" bedeutet, das der nächste Buchstabe ein Hotkey ist. Wenn ihr die Hotkeys geändert habt, klickt auf "ok" und schließt den XCC-Mixer.

    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  17. #57
    Schütze
    Avatar von bLooDyX
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    94
    hab jetzt auch einige kürzel geändert und anbei mir meine cyborg namen rausgelöscht, die nach dem entpacken der csf dat wieder auf deutsch waren und nichtmehr wie nachm uncutpatch englisch.. fahrende bombe über nem terrorist ist auch dämlich.
    also erstmal ne std dagesessen und den units eigene namen gegeben sowie hotkeys korrigiert... das mit dem kraftwerk is eine sache, sehr blöde sind sachen wie das bei manchen china generälen Horchposten der Hotkey H hat (sodas man gleiczzeitig zum HQ wechselt) oder wichtige sachen wie "sprengen" bei TNT Upgraded GBA units nicht belegt sind..
    naja waren... hab mir das jetzt alles schön gemacht und siehe da: mit TNT machts gleich noch mehr spaß wenn man die units per tastenkürzel sprengen kann und nicht wg der maus wichtige zündmomente verpasst ;-)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    7
    Nick
    [JP]-Syrus

    Frage

    hey guys,

    was für eine Hotkeybelegung verwendet ihr wenn ihr Undercover GBA spielt !!
    würd mich interessieren da ich eher nicht so ein progamer bin wie so manche hier !
    Bin froh enlich mal ein Forum gefunden zuhaben wo auch was produktives behandelt wird!
    Hoffe ihr könnt mir helfen

  19. #59
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Shadow CCG....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #60
    Schütze
    Avatar von bLooDyX
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    94
    was is los? wieso für jeden general was anderes? (sofern es selbe fraktion ist)
    versteh die frage nicht Syrus, und die antwort von dir R4v3n noch weniger ^^

    als ich mir die tasten belegt hab wars mir einfach wichtig das die wichtigsten aktionen auch ne taste zugewiesen haben, und das die auch stimmen.:-)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

Thema geschlossen
Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hotkey Probleme bezüglich F3
    Von oOps^!! im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 13:40
  2. Hotkey-Frage
    Von speCiez im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:27
  3. Bitte Helfen ! Hotkey Vergesen
    Von twinsdilemma im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 17:20
  4. Hotkey von EA vernachlässigt???
    Von ice-man im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 19:53
  5. Hotkey´s mehr Info ???
    Von ZodiaXX im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 15:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •