Thema geschlossen
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 121

Hotkey @ ZH

Eine Diskussion über Hotkey @ ZH im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich hatte eigene Confiig für alles...

  1. #21
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    30
    Beiträge
    411
    Clans
    `4H
    Ich hatte eigene Confiig für alles

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    35
    Hab mir jetzt ein paar Tastenkürzel umgelegt, aber grossartig hab ich nichts geändert, da die standart-tastenkürzel schon recht gut gelegt sind. Aber wie bekomme ich die geänderte generals.csf in die GermanZH.big? Was meint Chris mit BigPop Programmen?
    MfG =kAnE=

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von daTein
    Registriert seit
    25.08.2004
    Beiträge
    13
    Clans
    a'N
    Ist gar nicht nötig die da wieder reinzutun.
    Einfach so machen wie auf der 1. Seite beschrieben - geht wunderbar
    Also nur am Ende OK drücken.
    Ich hatte nähmlich auch immer das Problem zu den weit enfernten Tasten zu kommen.
    Jetzt nur noch umgwöhnen.
    mfg daTein

  4. #24
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Es gibt so ein Programm namens Big Pop gaube ich. Da kann man die csf datei in die big datei importieren quasi ersetzen .. aber das funzt bei mir igendwie net. Viel einfacher einfach die datei in den richtigen ordner reinkoperen zB Data/German

  5. #25
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Wie kann man die Tasten für funktionen (bzw. die funktionnen für die taste) ändern, für die es keine tooltipps gibt?
    wie zB e (alle einheiten des gleichen typs), w(ich glaub alle lufteiheiten) und q (ich glaub alle (kampf?)-einheiten)??

    würd mich mal interessieren....ich würd da gern nen paar sachen ändern.

  6. #26
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    welche hotkeys gibt es denn jetzt alles? spiele nie mit,würde mich mal interessieren.
    vielleicht kann ja wirklich jemand ne kleine kurze liste machen^^
    wenn´s nicht viel arbeit ist ;-)

    thx

    querer
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  7. #27
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    5. Nun wählt man im linken Menü "Controllbar" aus. Rechts erscheinen nun alle möglichen Strings, in denen die Texte und die Hotkeys stehen.
    Ein "&" bedeutet, das der nächste Buchstabe ein Hotkey ist. Wenn ihr die Hotkeys geändert habt, klickt auf "ok" und schließt den XCC-Mixer.



    Zitat:
    Am ende Importierte ich die generals.csf datei mit hilfe der BigPop Progis wieder in die GermanZH.big



    Würde ich nicht empfehlen, denn dadurch, das die *.big verändert wird, kann es zu Problemen mit dem Online-Spiel und den Updates kommen (gut, ein weiteres Update für DSN ist eher unwahrscheinlich ^^ )


    Für ZH funktieniert das mit den Hotkeys genauso, man muss halt die EnglishZH.big öffnen und die generals.csf nach "Zero Hour\Data\Englich" extrahieren
    Was genau muss ich ändern, wenn ich jetzt z.B. das evakuieren auf e und laserlocken auf r haben möchte ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #28
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Du musst den String &e löschen, da eine Doppelbesetzung zum NIchtfunktionieren führt. Dann machst du bei evakuieren einfach evakui&eren rein und dann müsste es gehen.

  9. #29
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    geht des hotkey-ändern auch für bossgenerals?

  10. #30
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich geb dir mal das aktuelle File füe Boss.
    Evakuierern auf E und ll'en auf r !
    Einfach in Data von deinem Haupt-ZH-Ordner entpacken !

    Nebenwirkung : Gilt auch für ZH, was aber eigentlich nicht auffällt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #31
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Einfügen per BigPop schlägt fehl, was nu ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #32
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    ist aber trotzdem nicht so toll das es bei beiden so ist,oder?
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  13. #33
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wenn man mit dem File Boss startet ist alles okay, startet "ich" ZH ist die Schrift der Armeen, die maln wählen kann so groß, das der General nicht lesbar ist - er verschwindet eine Zeile nach unten hinter dem "Skin".
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #34
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Kann mir Jemand sagen, wie der String (Eintrag) heißt, der Q für alle Einheiten Markieren als Value hat ?

  15. #35
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    jo, ich hab auch schon ewigkeiten danach gesucht, raven... ich glaub, das ist festgelegt und man kann das nicht ändern.

  16. #36
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay, dann muss ich mir wieder alles umsetzen - arg.

  17. #37
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    kann ich die dt. config verwenden, wenn ich englishes zh hab?
    oder kann ich irgentwie alle hotkeys loeschen, damit die komplett neu legen kann?
    ich hab folgendes problem, geheimlager auf a, barraks auf s, wf auf d, palast auf f
    stinger auf r, tunnel moecht ich gerne auf e, nur e werden alle selben units angewaehlt u. ich find den string net wo ich das aendern kann Oo

  18. #38
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Psys-Xet
    Registriert seit
    03.05.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    551
    nein, der Q eintrag ist in der CommandMap.ini, eine andere Datei.
    genauso wie der E eintrag.
    Dort gibt es noch andere interessante Sachen, wie ein experementelles "follow", die aber alle nach durchgehenedem testen, meines Erachtens nach nicht verwertbar sin
    Meine gesammten Hotkeys sind auf Q als Orientierungspunkt aufgebaut

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    wow lol ich habs geschafft^^
    Evakuieren auf Q
    Laserlock auf W
    Arbeiter bauen statt A am anfang auf B^^

  20. #40
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Eva auf Q, das düfte nicht gehen, wenn Q noch belegt ist....

Thema geschlossen
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hotkey Probleme bezüglich F3
    Von oOps^!! im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 13:40
  2. Hotkey-Frage
    Von speCiez im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:27
  3. Bitte Helfen ! Hotkey Vergesen
    Von twinsdilemma im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 17:20
  4. Hotkey von EA vernachlässigt???
    Von ice-man im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 19:53
  5. Hotkey´s mehr Info ???
    Von ZodiaXX im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 15:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •