+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

HILFE !!! Prob mit dem Worldbuilder

Eine Diskussion über HILFE !!! Prob mit dem Worldbuilder im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Also......wollte ne Map im Worldbuilder erstellen und hab da aus versehen ne Mapgröße eingegeben die etwas übertrieben war ^^ (9999). ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4

    Ausrufezeichen HILFE !!! Prob mit dem Worldbuilder

    Also......wollte ne Map im Worldbuilder erstellen und hab da aus versehen ne Mapgröße eingegeben die etwas übertrieben war ^^ (9999).

    Jetzt lässt er sich nicht mehr starten und zeigt immer als Nachricht an "a value was out of range", und schließt sich wieder.

    Hab schon versucht ihn neu runterzuladen, durch eine andere Version zu ersetzten, C&C neu zu installieren......ohne Erfolg.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.....ist sehr wichtig.

    Hab viel spaß am mappen und möchte so schnell wie möglich wieder anfangen =(

    Danke schonmal im voraus.

    MfG
    Luc

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    Helft mir doch bitte mal =(

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    probiere mal ob der hier geht:

    http://rapidshare.com/files/7302658/...utsch.exe.html

    ist auch gleich auf deutsch und für version 1.4

    ansonsten wird ich einfach cnc neu installen.

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Lösch einfach mal die große Map und oder die Worldbuilder configs.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    was sindn die worldbuilder configs ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    4
    danke an Gen-X-100^

    der WB funktioniert super =)

    MfG
    Luc

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Keine Ahnung, aber ich nehme mal an der Worldbuilder wird auch irgendwo Benutzereinstellungen aus einer ini Datei lesen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  8. #8
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Lieber audi, ich möchte dich dringend bitten Doppelposts zu vermeiden. Du bist neu, solltest dir aber trotzdem die Regeln durchlesen.

    Vielen Dank
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Eigene Maps mit dem Worldbuilder erstellen?
    Von Darklink im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 14:05
  2. Problem mit dem WorldBuilder
    Von Spike81 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 18:57
  3. Kleines Prob mit dem Spieler-Maximum
    Von Shadow315 im Forum [UF] ultimate force @clanwars.cc
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:14
  4. Hab ein prob mit dem tool Trillian
    Von Arbeitgeber im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 21:22
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •