+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hilfe kann nich installen

Eine Diskussion über Hilfe kann nich installen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ok ez hab ich mich hier mal angemeldet um zu sehen ob ihr mir weiterhelfen könnt... Ich habe mir neulich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2

    Traurig Hilfe kann nich installen

    Ok ez hab ich mich hier mal angemeldet um zu sehen ob ihr mir weiterhelfen könnt...
    Ich habe mir neulich mal wieder C&C Generäle gekauft und hatte zuvor dass generals eines Freundes installiert gehabt...Es hat sich nicht mehr deinstallieren lassen und deshalb hab ich alle ordener manuell gelöscht...Und jetzt hier mein Problem:
    Ich kann C&C nich installieren...wenn das Fenster kommt dass die Installation vorbereitet wird, kommt immer dieser Text:



    Und danach kommt ein weiteres Fenster:"Zugriff verweigert"

    Dieser Text kommt übrigens auch wenn ich es nochmal versuche Generals zu deinstallieren...What the hell kann ich machen?

    PLZ HELP ME GUYS!!!!

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Sieht so aus, als wenn bei deiner Cd die Setup.exe oder Installwizard.msi kaputt ist. Wenn du es Original hast, oder gekauft hast, sollte es ja nicht illegal sein, wenn du dir die Cds von deinem Freund brennen lässt.

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    oh gott,(msi)
    hab wegen der scheisse x mal mein rechner neu gemacht.
    (war aber wegen dreamweaver)
    versuch mal die 1 cd auf die festplatte zu kopieren und von da aus zu starten.

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Als letzte Instanz einfach mal den Rechner komplett formatieren und alles
    neu aufspielen. Dann MUSS es funktionieren.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Dann MUSS es funktionieren.
    MÜSSEN tut garnichts, wie im Post über dir schon erwähnt.

  6. #6
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ausnahmefall.

    So, wie es im Opening beschrieben wurde, wäre das die letzte, wirklich funktionierende
    Instanz. Und so ein kompletter Neustart eines PCs kann auch nur vorteilhaft sein.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  7. #7
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    würde mir neues game kaufen kriegste ja überall für 10€ hinterher geworfen
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Klappt es auf einem anderen Rechner? GGf anderes Laufwerk ausprobiert? CD Sauber?

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.067
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    also es gibt direkt von microsoft ne kostenloses tool, was wohl die registry-einträge der msi/anwendung killt und somit ne vernünftige neuinstallation möglich macht, ohne nen neues system aufzusetzen. ist ein sehr populäres microsoft-problem. boon, ich und 1000e andere haben ständig damit zu kämpfen, wenn der msi=microsoft installer genutzt wird
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Ich würde vor der Neuinstallation mal mit einem RegestryTool alle Einträge von ZeroHour löschen .

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe kann net online spielen
    Von bigoo im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 16:00
  2. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01
  3. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 01:48
  4. Ich kann nich schlafen..
    Von Dhaos im Forum AGFA
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 08.03.2004, 16:46
  5. Brauche Hilfe kann nicht mehr yr
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.05.2003, 15:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •