+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!

Eine Diskussion über Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; wer kann mir sagen was das problem sein könnte? Habe vorher noch gespielt dann bin ich kurz raus gegangen und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    1

    Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!

    wer kann mir sagen was das problem sein könnte? Habe vorher noch gespielt dann bin ich kurz raus gegangen und dann ging nichts mehr!!!

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    bei optionen stehen meistens 2 ips ( oder immer keine ahung ^^ ) musste mal weckseln ob eine von beiden geht .
    (|__/)
    (O.o )
    (> < )

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was kommt denn für ne Meldung ?

    Hast PC Neustart einfach mal versucht ?
    Oft lassen sich einfache Fehler damit beheben.

    MfG
    Ka$$aD

  4. #4
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    jo das steht einmal die lokale ip ausm netzwerk und dann noch die online ip

    musste richtig einstellen und dann sollte es gehen

    oder haste evtl. ne firewall installiert seit du das letzte mal gespielt hast ?

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    bei mir wa das zuerst auch so ( wo ich das game das erste mal gezockt hatte . so gezockt ausgemacht ( wenn man gerade instaliert hat ist meist die richtige online ip schon drin ) so jedenfals ausgemacht negsten tag wollte ich wieder zocken ging auf einmal net hatte dann ca 2 tage alles probiert bis ich dann mal bei optionen die ips gesehn hatte
    (|__/)
    (O.o )
    (> < )

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Ansbach
    Alter
    26
    Beiträge
    9
    ich hab des selbe problem. allerdings steht bei mir bei internet- und lan ip nur eine.
    kann man da irgendwie eine eigeben???

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    ne ist ein dropdownmenü....
    nur wenn zwei stehen kannst die richtige auswählen...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Ansbach
    Alter
    26
    Beiträge
    9
    des is mir schon klar, aba da steht halt nur eine

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Ansbach
    Alter
    26
    Beiträge
    9
    bei mir hat sich des problem erledigt. etzt läufts

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das sind immer die besten Probleme die sich von selbst erledigen

    Maybe gehts bei Locke jetzt auch wieder

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.02.2005
    Beiträge
    17
    Ich kann auch nicht online spielen.

    Ich kann mich einloggen und alles, aber wenn eine Verbindung zu den anderen Spielern hergestellt werden soll, werd ich immer rausgeschmissen und es kommt ne Fehlermeldung, dass ich meine Firewall vielleicht falsch eingestellt habe. Aber dabei hab ich die doch deaktiviert. Oder kann das damit zusammenhängen, dass ich über einen Router ins Internet komme? Danke schon mal im Voraus!

    mfg Maestro

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Ansbach
    Alter
    26
    Beiträge
    9
    schau mal ob du ne ip-firewall hast und schalt die mal aus bzw. gib die ports frei
    danach hats bei mir auch gefunzt ( hab auch an rooter )

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Zum Thema Router:

    http://www.united-forum.de/search.php (Suchfunktion)

    "Suchet, so werdet ihr finden!"^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mich nicht mehr einloggen
    Von hectic^ im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.04.2009, 08:05
  2. Kann mich nicht mehr einloggen!!
    Von ^AeL im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 22:23
  3. Kann mich nicht mehr online einloggen
    Von sod187 im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2007, 04:28
  4. Hilfe : ich komm nicht mehr online [SUM2]
    Von IceCold im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •