+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hilfe hab Problem

Eine Diskussion über Hilfe hab Problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Wenn ich auf Lobby klicke kommt: Anmeldung in Chat-Raum fehlgeschlagen oder sowas!! ... Was ist das? Und wie kann ich ...

  1. #1
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Hilfe hab Problem

    Wenn ich auf Lobby klicke kommt: Anmeldung in Chat-Raum fehlgeschlagen oder sowas!! ... Was ist das? Und wie kann ich das weg machen ?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    fw aus, router ports umnenne, oder ohne daddeln
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    hm das war doch bei 1.0 und 1.1 immer ein riesenproblem, hast du den neuen patch drauf?
    ansonsten hast router? richtige ip eingestellt, ports usw?

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ups, es geht wieder alles

    Trozdem danke. -_-
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    als es net ging, warst bestimmt gerade zur Haupt-Traffic-Zeit dort, da haben viele ein Problem, reinzukommen
    Game restarten hilft da ist der Regel schon... (bei mir jedenfalls)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hab problem mit Nero 6
    Von AAGINOR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 19:04
  2. Hab Problem mit Php
    Von gondy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2004, 18:45
  3. Hilfe! hab irgendwie im IE was komisches.
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2003, 14:24
  4. hab problem
    Von michael im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2002, 18:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •