+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hilfe!

Eine Diskussion über Hilfe! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo erstma. Also folgendes... wir (mein bruder und ich) hatten einen hub. Doch dann haben wir jetzt schon das 2te ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    Hilfe!

    Hallo erstma.
    Also folgendes... wir (mein bruder und ich) hatten einen hub. Doch dann haben wir jetzt schon das 2te schreiben von 1&1 bekommen, indem stand, dass nur einer in das netz darf, ansonst würde man uns die verbindung einfach trennen. Also haben wir uns einen router zugelegt, damit sie nicht sehen können wieviele leute on sind.
    Jetzt zu meinem Prob. wir können zwar alle beide online gehen aber wenn ich ein spiel connecten will steht bei mir immer, die anderen würden keinen "Fortschritt" machen, also bleibt das bild so ung 1-1½ Min.
    Was soll ich jetzt machen???

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2003
    Ort
    Austria
    Beiträge
    24
    das problem hab ich auch manchmal wenn ich mit einem freund über lan spiel 2
    hab aber keine ahnung worans liegt?

  3. #3
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Ja nur das Problem ist: Es geht ja über LAN halt nur im Internet geht's nicht.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Das Router Thema in sachen verbindung haben wir jetzt schon soooo oft gehabt.

    Das Problem dabei ist jedoch das es keinen eindeutigen Lösungsweg gibt !

    Erste Schritte auf dem richtigen weg sind jedoch
    die Ports freizuschalten. Siehe Readme Datei.


    evtl. Möglichkeiten:

    _
    Firewall aktivieren. Und die betreffenen Rechner in den Dmz modus schalten.
    _
    Falls möglich... in den optionen von ccg/zh die Internet Ip
    auf deine wirkliche Internet Ip umzustellen.
    ( Oft steht dort die Lan IP. )


    Ansonsten durchstöber mal die anderen Threads nach den Router/Connection Problemen.

  5. #5
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Naja hab zwar nich verstanden aber trotzdem danke

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Wechsel zu Arcor und nimm wieder den Hub. Die stellen sich nicht so pissig an. ISDN-Grundgebühr plus DSL-Flatrate = 55 Euro/Monat. Bei maximal 2GB Traffic = 40 Euro/Monat
    Geändert von MakeTnotWar (16.11.2003 um 15:20 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •