+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Help Plz!!! For Onlinezocking...

Eine Diskussion über Help Plz!!! For Onlinezocking... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ich hab kein peil wie man generals (mit dem addon) über internet spielt...ich geh im hauptmenü auf multiplayer ---> online ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    8

    Help Plz!!! For Onlinezocking...

    ich hab kein peil wie man generals (mit dem addon) über internet spielt...ich geh im hauptmenü auf multiplayer ---> online un da füll ich die ganze sch...e aus...klick ich auf account erstelln kommt immer passwort wäre ungültig (hab scho die ganze sch...e mit zahln ohne zahln un un un ausprobiert...) un klick ich auf login dann kommt nur : "Spitzname oder E-Mail adresse nicht gefunden! wenn du einen account erstellen willst klicke auf account erstelln!" SO JETZT MEINE FRAGE: WIE FUNZT DES V... NOCHMA??? MUSS ICH MCIH DA ERST AUF NER V...N SEITE REGISTRIEREN ODER SOWAS? thx a lot für die help die komme wird i hope...

    mfg
    ich weiß ned was sonst noch mit mir passiert (

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    trag alles nochmal unter einer anderen emailadresse ein und drück dann acount erstellen!

    muss auch keine richtige mail von dir sein, einfach ne erfundene geht auch

  3. #3
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Die E-Mail Addy muss es schon geben^^

    Also wenn du so n schmarrn hinschreibst gehts net.

    Passwort musst aufpassen ob du Sonderzeichen drin hast.Manches akzeptiert er net.

    Geburtstag...jo normal^^

  4. #4
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    mit e-mail ist egal hab auch irgend was hingeschrieben nicht mal mit @ und .de oder .com nur name mit dreistelliger zahl
    und dann mach mal das häckchen mir acount speichern vielleicht liegt es auch daran
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  5. #5
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    hmm... andere email, account zu lang?

    vllt. haste dein datum über 1989 stehn, dann geht auch net so viel ich weiss !

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    8
    jo hat sich erledigt mit ner andern email...thx a lot

    aber jetzt neue frage
    ich komm in die lobby kann da ach aufn spiel aber dann komm ich ned ins game rein also da steht dann glaub ich verbindung verloren oder sowas...könnts ihr mir da ach helfen? ich hab 2 firewalls druaf un eigneltich beide aus (die eine davon gehört zu dem neue service pack von windows is aber ach ausgmeacht von mir...)

    mfg ranek
    thx für die help die ich hoffenltich bekommen werde...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    8
    liegts daran das ich en router hab? bf kann ich zb ach ned über internet spieln oder in ut kann ich keinen server aufmachn.....liegts da dran verdammt? brauch antworten...

    mfg ranek
    thx für die kommende hilfe i hope....

  8. #8
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Firewalls müssen alle ausgestellt sein damit man zu anderen Menschen connecten kann...

    Dein Problem ist mir aber das du keine games in der lobby mehr joinen kannst
    Naja Firewalls ausmachen delay senden an nat aktualisieren und dann müsste es funzen
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    8
    na nochma langsam plz....ich kann in de lobby auf en spiel gehn un da klappt alles reibungslos solang bis wir alle fertig sin un des spiel beginnend sollte da werd ich dann rausgeschmissen...firewalls hatte ich ja aus...

    delay senden an nat aktualisieren und dann müsste es funzen

    aber den satz check ich ned erklär ma plz

    thx....

  10. #10
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    Du gehst bei Zero Hour ins Offline Menü unter Options, dann steht da unten Delay senden und Nataktu, und das drückst du.
    Aber wenn es dann nicht funtzt, kann ich dir ne Router anleitung für Zero Hour geben, weiss nur nimmer wo die war

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Setz deinen Router auf DMZ Modus, das hat bei mir gefunzt. Oda benutz einfach ma die Suchfunktion hier im Forum - das Thema hatten wir schon 1000mal...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    8
    so ne routeranleitung wäre ned schlecht....thx im voraus
    mfg

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    8
    ok hab gesucht un hab gefunne....

    geht da drauf falls ihr wissn wollt wies geht

    http://www.generalsrouter.de.vu/

    thx an alle die mir tipps gebn haben....

    mfg der den sie jetzt nur noch jubelnd sahen......

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    8
    na irgendwie schwachsinn....

    des klappt kaum....liegt des jetzt verdammt nochma an mir oder an de anderen?????????????????????????????????


    kk sry
    wird ned wieder vorkommen...aber kann mir trotzdem einer mit meim problem helfn? ich hab mich genau an die anleitung davon von dem link oben gehalten.....warum funzt die scheiße bei mir aber ned verdammt???
    Geändert von ranek (12.08.2004 um 21:29 Uhr)

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Bitte benutze mal die "Edit" Funktion, damit du Mehrfachposts vermeidest.
    Im Allgemeinen solltest du dir mal die hier geltenden Boardregeln durchlesen,
    damit du auch in Zukunft ohne weitere Probleme posten kannst.

    Vielen Dank.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Original geschrieben von ranek
    ok hab gesucht un hab gefunne....

    geht da drauf falls ihr wissn wollt wies geht

    http://www.generalsrouter.de.vu/

    thx an alle die mir tipps gebn haben....

    mfg der den sie jetzt nur noch jubelnd sahen......
    Guter Tip von Deiner einer...aber nur für Noobs (oder auch nicht)>>>

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    8
    jetzt helft mir halt nochma verdammt bevor des auf die nächste seite für immer verschwindet

    plzzzzzzzzzzzzz
    Geändert von ranek (01.09.2004 um 21:10 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mf help plz
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 17:59
  2. Help plz
    Von aRaVerBoY im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 15:54
  3. MF?Help Plz!
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 23:16
  4. help plz
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2002, 21:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •