+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Help plz

Eine Diskussion über Help plz im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich weiss echt ned mehr weiter.Ich komme in alle lobbys rein und kann auch chatten.Wenn ich ein game joine und ...

  1. #1

    Help plz

    Ich weiss echt ned mehr weiter.Ich komme in alle lobbys rein und kann auch chatten.Wenn ich ein game joine und es los gehen sollen steht jedesmal Verbindung zu anderen Spielern nicht möglich.Ich habe das jedesmal weiss echt ned mehr weiter.Woran liegt das?

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hast du nen router?

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    hab ich manchmal auch, dann hilft neustart
    ansonsten, wenn das immer so ist, was hast du für ein system, router?

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm ein kumpel von mir kommt auch nich ins game und hat auch router
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    ist der auch richtig eingestellt? daran liegts meistens, dmz modus oder ports durchrouten, in der readme steht dazu auch ne anleitung
    TCP Ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900

  6. #6
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Kommst du in die games rein oder sind die bei dir grau?
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich hab' gestern in der Lobby einen getroffen, der die Games seiner m8 net sehen konnte und umgedreht...

    naja Patch will help

  8. #8
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Original geschrieben von FsLegende
    ich hab' gestern in der Lobby einen getroffen, der die Games seiner m8 net sehen konnte und umgedreht...

    naja Patch will help

    Ich gehe bei sowas einfach aus der lobby raus und wieder rein, drücke refresh und filtere das game mit dem anfangsbuchstaben raus.
    Problem gelöst! Hat bis jetzt immer gefunzt
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  9. #9
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    meiner meinung hast du den router net richtig eingestellt, denn wenn du überhaupt keine ports geöffnet hättest, könntest nicht einmal in die lobby, denn es käme ,,error tcp,,. also guck nochmal die entsprechenden ports an

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Clans
    GAHQ, KoL
    also ich hab au router udn gleiches poblem wie geb ich die ports frei??

    ich hab nen wlinx router

    also was ge nau muss ich machen
    ich war schon im router programm

    hat das mit den ports was zu tun mit virtual server??


    pls help

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von FirstDai
    Ich gehe bei sowas einfach aus der lobby raus und wieder rein, drücke refresh und filtere das game mit dem anfangsbuchstaben raus.
    Problem gelöst! Hat bis jetzt immer gefunzt
    k thx ich werd's ihm mal sagen... (falls ich ihn nochmal treffen sollte )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Help plz!
    Von jonnylicious im Forum Generals
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 26.10.2004, 13:47
  2. Help Plz!!! For Onlinezocking...
    Von ranek im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.08.2004, 02:21
  3. mf help plz
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.04.2003, 17:59
  4. MF?Help Plz!
    Von InSaNeMaSTeR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 23:16
  5. help plz
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2002, 21:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •