+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

help!

Eine Diskussion über help! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; huhu leutz! ich such jetzt schon seit stunden in foren etc nach einer lösung.. bis jetzt kein erfolg, ich hoffe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3

    help!

    huhu leutz!
    ich such jetzt schon seit stunden in foren etc nach einer lösung.. bis jetzt kein erfolg, ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    ich habe mir C&C generäle +stunde null geholt, weil ich das mit nem kumpel zocken wollt. nach dem ersten scheitern des gemeinsamen zockens machten wir uns schlau und schalteten ports etc frei wie in vielen foren berichtet wird. wofür ich aber keine lösung find ist folgendes:
    wenn ich oder er ein spiel erstelle, können wir joinen, aber beim starten sieht man auf dem ersten lade screen "suche verbindung". nach kurzer zeit haben wir einen verbindungsabbruch. wenn ein dritter hostet (und das ist das was mich am meisten wundert) klappt es manchmal und manchmal nicht. selbst wenn ein 2on2 stattfinden soll findet er die verbing bei den beiden anderen nur bei ihm sucht er immer weiter die verbindung, folge-> verbindungsabbruch. ich weis nicht mehr weiter. muss ich als host noch was anderes einstellen oder wie?
    wie gesagt ports etc is alles eingestellt und ich kann auch in anderen spielen wunderbar zocken.. liegt das einfach daran dass wir beide hinter einem router sitzen?
    ich hoffe hier kann mir jemand helfen
    danke im vorraus
    mfg sven

  2. #2
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    seid ihr beide hinter einem Router? Damit hatte ich auch mal Probleme, weiß nur dass es halt höchstens in 15 % der Fälle funktionierte.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    nene er sitzt bei sich zu hause und ich bei mir, jeder mit seiner eigenen verbindung.

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hab schon versucht ihm per ICQ zu helfen, aber ich kenn mich dafür zu wenig aus.

    Einfach zwei Leute die getrennt wohnen und die nicht zueinander connecten können, zu allen anderen aber schon.
    Das gibts ja immer wieder mal, dass man zu bestimmten Personen einfach keine Verbindung aufbauen kann - ist nur seltsam, dass das in diesem Fall genau sein Kumpel ist. Sind ja schließlich nicht die einzigen zwei Leute, die mit Router spielen :S

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    schonmal DMZ modus ausgemacht ?

    http://de.wikipedia.org/wiki/Demilitarized_Zone

    http://united-forum.de/showpost.php?...55&postcount=3


    das normal für SUM, aber SUM und CCG haben bekanntlich gleiche Online-Basis
    Geändert von AbYsS (21.02.2007 um 10:56 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    ok thx ich geh das mal durch wenn ich wieder @home bin... bin grad auf arbeit.
    da steht dann drin wie ich den deaktiviere etc ja?

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    du musst in deinen Router(ip eingeben) dann gibts meist ein häckchen bei DMZ, ich kenn nur 1-2 router von meinem Vater, ich selbst hab keinen, liess dir am besten alles durch und test es am WE aus

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wenn du die DMZ anmachst, installiere dir aufjedenfall Lokal ne Fw + Virenscanner. Ich hatte es erst letztens für 2-3 Std an, und hatte jeder menge unerfreulichen krams auf dem Rechner.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  2. help
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 17:32
  3. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49
  5. HELP!!!!!!!
    Von CruzZ61 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 06:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •