+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Help

Eine Diskussion über Help im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi ich hab nen problem... klingt komisch... ist aber so also ich starte ZH geh in die lobby und geh ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    2

    Help bekomme keine connection

    hi

    ich hab nen problem... klingt komisch... ist aber so

    also ich starte ZH geh in die lobby und geh in irgendein game rein
    ... soweit so gut wenn dann das game gestartet wird bekomme ich aber fast immer keine verbindung wenn mak doch dann lade nur ich und der andere nicht...

    hab keine firewall drauf, alle ports für den router sind auch freigegeben und das SP2 hatte ich drauf habs aber wieder runtergeschmissen, nützt aber auch nix

    wär cool wenn mir wer helfen würde THX

    Moep
    Geändert von Moep (04.09.2004 um 19:28 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669

    Re: Help

    Schon mal probiert ob es ohne Router funzt ?

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    2
    ging vor dem formatieren auch mit router...

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    uh ah eh wieso kann man nichtmal nen gescheiten threadnamen nehmen aba ne es muss help sein und dann stehen so gut wie 0 infos da um einem zu helfen..........

    hilf dir selber.....

  5. #5
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    du weißt das wenn du sp2 wieder runter machst das dann einige programme zerschossen werden unter anderem kann das auch mit zh passieren so geschehen bei nem freund der dann nach jedem game sich wieder neu einloggen musste

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC

    Beitrag

    hast netzwerkarte on bord ?

    wenn ja dan versuch es mal mit einer andren netzwerkkarte
    könnte eventuell daran liegen

    allso man kann auch ausschliessen das das sp2 schuld ist weill das game sonst net starten würde
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  2. help
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 17:32
  3. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49
  5. HELP!!!!!!!
    Von CruzZ61 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 06:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •