+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

habe probs need help!!

Eine Diskussion über habe probs need help!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hab jetz auch probs mit meinem router^^ bei mir ging alles wunderbar bis ein freund meinte, dass ich mal das ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka

    habe probs need help!!

    hab jetz auch probs mit meinem router^^ bei mir ging alles wunderbar bis ein freund meinte, dass ich mal das firmupdate druf hauen sollte^^ bis dahin ging zh wunderbar. nun hab ich das prob das ich irgend wei nit das update zurückstellen kann und mich auch mit kaum noch jemanden in zh verbinden kann. villecht sind es jezt noch 10% zu denen ich verbiden kann, wenn überhaupt. ich habe schon die ports usw alles probiert doch nichts hilft.
    so wollte ich nun mal fragen was man machen kann das ich mich wieder mit mehr verbinden kann oder ob es noch ne andere weise gibt das update wieder loszuwerden

    thx im voraus

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    schonmal DMZ probiert?

  3. #3
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    also hab mein pc auch upgedatet und konnte danach nciht mehr ins i-net. das update hat alle optionen vom router auf null gestellt. ich nehme mal an deine ports zum zh zokken wurden ebenfalls gelöscht kontrollier dies mal und geb alle ports neu frei
    ansonsten meld dich per msn der icq

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    freund von mir meinte(kennt sich sehr gut mit pc's aus) das es nichts bringt^^
    aber wie geht des? viellcht hilft es ja

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    ... ich hab, nachdem ich das update drufgezwiebelt hab ja nochmals alle ports frei gegeben, aber es hat nichts gebrahct oder was meinste mit nochmals frei geben?

  6. #6
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    zitat von Rainbow6
    ... ich hab, nachdem ich das update drufgezwiebelt hab ja nochmals alle ports frei gegeben, aber es hat nichts gebrahct oder was meinste mit nochmals frei geben?
    also du musst glaub ich 7 ports frei geben ( hab ich aufjedenfall) und dann in ZH optionen die 29900 in Firewall-Override-Port eingeben damit ist die FW vom router mit zh tauglich ich kann 100% der games connecten ^^

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Rainbow6
    freund von mir meinte(kennt sich sehr gut mit pc's aus) das es nichts bringt^^
    aber wie geht des? viellcht hilft es ja
    Hmm, irgendwo in deinem Router-Menu muss es unter Sicherheit -> Firewall oder so die Funtion DMZ eingeben. Dort gibtst du die IP deines PC bzw deiner LAN-Karte ein, sodass sein PC dann außerhalb der Firewall ist.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    @fsleGende ich find den kack nit wo ich das eingeben muss
    ist des vielleicht zufällig
    Dynamic Dns?

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nein DMZ, muss schon irgendwo dastehen ... irgendwo im Firewall-Menu

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    Ich bin der Kumpel vom Rainbow

    Er hat die Fritz Box sl.(per usb angeschlossen)
    Eine DMZ Funktion sagt er hat das Menü nicht.
    Steht auch nicht im Handbuch.
    Er kan die einzelnen Ports frei geben.
    Er sagt es würde nicht funktionieren.
    Port Override und Delay haben wir schon probiert.
    XP Firewall ist auch vollkommen aus.

    Das Handbuch:

    http://www.avm.de/de/Service/Handbue...RITZBox_SL.pdf
    Geändert von chris (14.03.2005 um 16:27 Uhr)

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Ein Router, der keine DMZ-Funktion hat? :S Wo gibt's denn sowas? oO

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    ka auf jeden fall find ich es nit

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton Probs, Need Help !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von bAdSpY im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 17:35
  2. andi need help :)
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2002, 14:06
  3. <-NeEd-help-hihi
    Von DeIVIonKrrr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 19:21
  4. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 12:49
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •