+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hab nen BÖÖSES Problem

Eine Diskussion über Hab nen BÖÖSES Problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, ich Spiele seid kurzen wieder CnC Zero Hour aber diesmal im Internet...............naja auf LAN wars irgendwie alles leichter...... Also ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    17

    Hab nen BÖÖSES Problem

    Hallo, ich Spiele seid kurzen wieder CnC Zero Hour aber diesmal im Internet...............naja auf LAN wars irgendwie alles leichter......
    Also Ich habe mir mein accound angelegt und habe nun aber das problem das jedes mal wenn ich grade in ein spiel starten will da steht (warte auf rückmeldung) und anschließend (verbindung konnte nicht herrgestellt werden).....irgendwie ist das sch***e.....
    Nun habe ich schon meine Firewall deaktiviert und andere (mehr) Ports an meinem router freigeschaltet.....muss ich nochwas machen z.b irgendwelche einstellung im spiel verändern????? Bitte um Hilfe..........

    MGF.TommeK (kurz vorm Selbstmord.....)

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hi,

    wenn sich die Verbindungen nicht aufbauen muss das nicht zwangsläufig an dir liegen. Meisten klappen Verbindungen nur in Beginnerspielebn nicht, da keiner richtig einen Plan davon hat was er zum erfolgreichen online-spielen machen muss.

    Schau mal hier in den Thread, dritter post: Forum-Regeln & Abkürzungen
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    17
    Aso habs gelesen sorry, aber mein problem ist das das nicht nur bei "noob oder beginner" games ist.... ich hab nen kollegen mit dem ich eigendlich zockn will bei ihm geht auch alles (mit verbindungen) aber wenn wir mal z.B ein 1on1 machn wolln bekomm ich einfach keine rückmeldung von ihm....kanns den noch an was andererm liegen?

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Öffne mal die readme.doc im ZH-Ordner und lese ab Punkt 2.9,
    vielleicht hilfts dir ja
    Ansonsten werden wohl diese Ports benötigt
    TCP ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP ports:
    4321, 27900

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    1
    schließ mal dein antivirus programm. oder schau mal ob bei deinem router die firewall aus is

  6. #6
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    oder gugg ob dein freund auch alles offen hat(an ports...) viel. liegts ja an ihm, dass ihr zusammen nie 2vs2 oder 1vs1 machen könnt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39
  2. so leute ich hab mal wieder nen riesen problem
    Von Balllaman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.03.2003, 04:34
  3. hab nen guten tipp für euch wegen cheater...
    Von Fraucules im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.12.2002, 20:15
  4. Hab nen prob!
    Von ZeRo|OnE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2002, 16:23
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •