+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Graka Ram

Eine Diskussion über Graka Ram im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich fang mal von vorne an! Ich hab nen laptop mit 64 ddr ram 3000+ nun ja! Ich hab mir ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-

    Graka Ram

    Ich fang mal von vorne an!
    Ich hab nen laptop mit
    64 ddr ram
    3000+

    nun ja!
    Ich hab mir ram gekauft 1gb und eingebaut.
    jetzt habe ich 1x 256 +1024 ram drinne.
    hatte vorher 2x 256

    so ziemlich ab dem zeitpunkt spinnt ZH bei mir grafik absturz.
    egal ob replays oder aod oder lategames alles was länger dauert oder viel bewegung ist!

    irgendwann ist die anzeige für geld weg, dann beförderungen, dann menü und zu guter letzt sehe ich td die ecke unten und nix geht mehr!!!

    wenn ich strg+alt+entf drücke und das spiel beende kann ich ganz normal von vorne spielen!

    graka treiber für laptop gibt es nicht so viele!!!
    original und catalyst mit patch!

    liegt es am unterschiedlichen ram, oder ist meine graka verdreckt, ist wie gesagt nen laptop da kann man nicht so leicht die komponenten reinigen!


    screen füge ich ich mal nach!

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    selber eingebaut? oda einbauen lassen?
    hm kenn mich zwar mit laptops ned aus aba wenns wie bei nem tower rechner is und du das selbst eingebaut hast, is vllt ram oda mainboard beschädigt worden aba dann sollte eigentlich der ganze pc spinnen und nich nur zh

  3. #3
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Gibt es noch neue Version des Omega-Treibers für Ati-Grafikkarten? Musst dich da mal schlau machen.

    Spiel getestet, wenn du einen der RAM-Riegel ausgebaut hast. Prüf ob das Spiel dann immer noch Probleme macht.
    They Call Me MISTER Vance!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hardy1983
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    37
    Name
    Sven
    Nick
    Hardy1983
    Clans
    TFC
    Versuche mal den 256mb Riegel rauszunehmen und nur die 1Gb bank zu benutzen da es seien kann das die 2 Riegel sich nicht vertragen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neue graka und mehr ram !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 23:06
  2. Wieviel RAM
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.08.2002, 09:33
  3. Graka blockiert Fritz-Card
    Von Yurikill im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.07.2002, 21:10
  4. sodele dateiendund *.RAM
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2002, 06:33
  5. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 15:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •