+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Grafikproblem

Eine Diskussion über Grafikproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo, hab mir generals stunde null gekauft. jetzt wollte ich die grafik bzw. auflösung komplett aufdrehen nur bleibt egal wie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    3

    Grafikproblem

    hallo,

    hab mir generals stunde null gekauft. jetzt wollte ich die grafik bzw. auflösung komplett aufdrehen nur bleibt egal wie oft ich übernehmen drücke die grafik absolut lausig...

    grafikkarte geforce gts 250

    würde mich um hilfe freuen.

    danke schon mal im voraus

    mfg
    andi

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Deine angaben sind zu spärlich um irgendetwas sagen zu können. Welches betriebssystem hast du? Ist es bei CCG genauso wie bei stunde null? Was hast du für einen monitor und was für einstellungen willst du genau haben?

  3. #3
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    egal wie oft ich übernehmen drücke die grafik absolut lausig...
    vllt liegts daran das das game von 2003 ist

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    okay, hab windows 7 und "noch" einen ganz normalen röhrenbildschirm. ich hab das problem bei generals sowie auch bei stunde null..... ich hatte das game schon mal auf meinen alten rechner (7 jahre alt) mit ner schlechtern grafikkarte ( geforce 4 mx 460) und der hatte xp drauf und da war die grafik um vieles besser ....
    könnt des evlt. am windows 7 liegen? einstellung sind alle fast ganz oben bzw. die voll auflösung weil mein alter das auch so ziemlich schaffte....

  5. #5
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    also ich hab zwar nen TFT , aber ich glaube als ich noch den alten Röhrenbildschirm hatte , waren die Einstellungen die selben . Momentan hab ich das bei 1024x768 Pixel - Detailtiefe niedrig . Das ist für mich die beste Einstellung . Die Grafikkarte spielt keine Rolle glaub ich , weil ich hab ne 64 mb drin .
    Man kann sich aber auch leider schlecht ein Bild von deinem Problem machen , vllt empfindest du ja lausig was eigentlich normal für ein 2003 erschienenes Spiel ist . Mach doch mal n Sreenshot .

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    hey, also danke nochmal mein problem hat sich erledigt hab mir des nochmal bei an kumpl angeschaut,
    geht anscheinend nird besser hab mich geirtt^^ hatte das ma besser in erinnerung dachte ich
    aber nochmals danke für die hilfe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafikproblem!
    Von Oreno im Forum Dawn of War II
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2009, 19:13
  2. Fall für die X-Akten ...Grafikproblem.
    Von cifixi0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 23:11
  3. Grafikproblem
    Von FinSHeR im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 16:29
  4. Grafikproblem cs 1.6
    Von FinSHeR im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 18:43
  5. Grafikproblem
    Von -]FS[SainT- im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2003, 02:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •