+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Gleiche Stats beim Laden

Eine Diskussion über Gleiche Stats beim Laden im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Leute.. Also ich habe ein folgendes Problem und zwar, wenn ich ein "Quick Match" starte, und connecte , sind ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27

    Frage Gleiche Stats beim Laden

    Hi Leute..
    Also ich habe ein folgendes Problem und zwar, wenn ich ein "Quick Match" starte, und connecte , sind die Stats der Mitspieler (beim Laden) gleich.. also sind immer wie meine.. Das ist kein Zufall, denn alle 4 Spielder haben die gleiche Stats und die gleiche Anzahl der Verbindungsabrüchen... Habe es am Anfang ignoriert, doch mit der Zeit nervts mich, da ich nie weiß mit wem ichs zu tun hab

    Kann mir einer vll helfen?

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Das is n Allgemeiner bug entweder haben alle die gleichen stats, dein(e) teamm8(s) haben deine stats die gegner 0/0
    oder auch mal alle 0/0 ...
    is einfach BuG



  3. #3
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Is n Bug, geht irgendwann weg und passiert zwischendurch....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    is ja prinzipiell auch egal was für stats der gegner hat man sollte immer sein bestes geben
    oder gibst du sofort auf wenn einer 500/20 stats hat und du das siehst ?



  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    naya direkt aufgeben vll nicht.. aber ka.. die stats beeinflussen oft das spielen... trotzdem, danke für die antwort... ich weiß es gehört nicht hierhin.. aber ich hab mal ne frage, ich hab jetzt ne firewall runtergeladen (sygate), welche ports muss ich da freischalten? denn vorher hat te ich widows firewall.. da musst ich ja nix freischalten...

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Sygate Personal Firewall Platinum?

    Eigentlich ncihts ... bei mir hab ich da nichts freigeschaltet nur das Game selbst und es futzt ...



  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Ja genau die.. Ok danke! Werds morgen dann direkt ausprobieren kann geclosed werden...
    Mess With The Best - Die Like The Rest

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich bin froh, dass es diesen Bug gibt.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  9. #9
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    Zitat Zitat von BlackEvil Beitrag anzeigen
    die stats beeinflussen oft das spielen...
    wieso beeinflussen stats das spielen

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Wenn ich gegen einen Spiele, der sauschlechte Stats hat und auch nen noobigen Nick, dann strengen ich mich auch nicht so an, wie wenn ich gegen einen spiele mit 2000/800 -.-

    Kann manchmal auch ganz dumm laufen, wenn man gegen nen Faker spielt und sich nicht anstrengt

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von AraBa
    Registriert seit
    21.05.2005
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.381
    Name
    Christian
    Nick
    Eragon
    Clans
    ?
    Das ist doch nur einspiel ich S*****ße auf stats,entweder ich gewinn oder ich verlier,bleibt sich gleich naja egal.
    Sieger stehen da auf, wo Verlierer liegen bleiben.
    -----
    nimm die vista verpackung
    pack da alle schweren handbücher rein und erschlag damit bill gates und wenn er dann keuchend am boden liegtsagst du"bill gates, funktioniert nicht mehr richtig"

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Was zählt ist, dass du den Gegner platt machst!
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine
    Von krümel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 16.03.2013, 03:42
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.10.2012, 02:19
  3. Serious error beim laden von inoffiziellen maps
    Von knut[ante] im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 19:27
  4. Fehler beim Laden des Replays ?
    Von Deutscher87 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 12:19
  5. Felhler beim Laden des Spiels
    Von Maiki27 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •