+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Gernerals findet Netzwerkgame nicht

Eine Diskussion über Gernerals findet Netzwerkgame nicht im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich habe ein kleines Problem und zwar wenn ich ein Netzwerkgame eröffne findet das keiner. Und wenn ein andere ein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    72
    Beiträge
    6

    Traurig Gernerals findet Netzwerkgame nicht

    Ich habe ein kleines Problem und zwar wenn ich ein Netzwerkgame eröffne findet das keiner. Und wenn ein andere ein Netzwerkgame eröffnet find ich das nicht. Aber wenn ich unter Windows die Rechner suchen lasse, auf denen das Spiel läuft finde ich diesen ohne Problem...

    Wer weis woran das liegen kann?

  2. #2
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hat einer vielleicht win98 und der andere win xp? wäre hilfreich wenn du erstmal ein paar details nennst

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    72
    Beiträge
    6
    Nein, alles WindowsXP

    Netzwerk:

    Client für MS-Netzwerke
    Datei- und Druckerfreigaben für MS-Netzwerke
    QoS-Paketplaner
    NWLink-NetBIOs
    NWLink IPX/SPX/NetBIOS-kompatibles Transportprotokoll
    Internetprotokoll /TCP/IP)

    Geschwindigkeit: 100 MBit/s

    Was ist noch relevant?

  4. #4
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    ist einer von euch evtl im internet?? dann müsst ihr vielleich einfach die IP umstellen, da generals gerne die online ip als lanip verwendet ^^

  5. #5
    Haben das auch schon mal gehabt auf ner LAN! wir haben das gelöst, indem wir nen server zur dynamischen verwaltung der ips dazwischen gesetzt haben! geht aber auch mit fester IP.

    Bei uns meistens 192.168.0.X

    einer bei uns hatte auch nen XP-Rechner! der hatte vergessen seine integrated firewall daten von XP fürs game zu ändern! aber das habt ihr sicher gemacht!

    greets

    :::: R@VeN ::::

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    30
    Beiträge
    411
    Clans
    `4H
    1. nimm ne feste ip
    2. stell in den ZH Options die IP um

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    72
    Beiträge
    6
    Also Firewall hab ich alles aus...

    Ins internet geh ich über Router bei der hat nur ne Firewall, sodass vom Internet keine Gefahr besteht. Die IP-Adressen hab ich wie folgt verteilt:

    Router: 192.168.6.1
    Rechner A: 192.168.6.2
    Rechner B: 192.168.6.3
    Rechner C: 192.168.6.4
    Rechner D: 192.168.6.5
    .
    .
    .

    Die IP-Adressen ist alle fest! Hab auch schon mal den Router weggelassen und ein normal Switch dafür eingesetzt, um zuschauen ob es daran liegt, aber ist das gleiche Problem.

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    1.Welche Version von CCG/CCGZH?

    2.Welche (Game-)SETUP Einstellungen?

    3.Gehen denn andere Spiele über LAN?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2004
    Alter
    72
    Beiträge
    6
    CCG -> Ist die Version wie sie nach der installation ist, d.h. ohne Patches/Cracks/Updates -> Einstellungen sind alle standard ...

    Also die meisten laufen, zumindest LoD, CS, SC oder auch CC3 nur CCG net

    weis denn keiner was?¿
    Geändert von Chrisworld (21.04.2004 um 16:04 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2: Yuris Rache findet nicht das Hauptspiel
    Von Commadnder Xi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 20:08
  2. Der werte Herr findet die Tarngebäude nicht
    Von KILLAAA im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 20:15
  3. was man nicht alles im internet findet ^^
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 19:19
  4. sowas ist doch einfach nur arm oder findet ihr nicht?
    Von CyaAndBye im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.09.2003, 15:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •