+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Gernäle starten nicht

Eine Diskussion über Gernäle starten nicht im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo habe ein Problem. Mein Generals startet nicht mehr. Ich habe die DVD (die ersten 10 Jahre als MDF kopiert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    Gernäle starten nicht

    hallo habe ein Problem. Mein Generals startet nicht mehr. Ich habe die DVD (die ersten 10 Jahre als MDF kopiert und instaliert... soweit lief auch alles perfekt (also alles bis auf Gernäle läuft. Wenn ich das Spiel starten will zeigt er mir immer die Meldung an legen sie die CD in laufwerk. (MDF liegt aber schon im virtuellen Laufwerk

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Wieso haste ne mdf datei draus gemacht?
    Gehört die cd jemand anderen oder hast du einen anderen grund dafür?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    jap gehöt nich mir

  4. #4
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Du kannst dir auch eine mdf von www.gamecopyworld.com runterladen. Probier mal
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  5. #5
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    soweit ich weiß läuft generals/zh nicht mit nem plumpen image was hilft wäre entweder nocdcrack oder das spiel zu kaufen ich würd dir eher das letzte raten weil du selbst mit einem nocdcrack nur multiplayer spielen kannst.
    kann aber auch sein das ich falsch liege.
    was dir villeicht noch helfen könnte wäre 5stargamecopy. allerdings nur erlaubt sofern die originalversion dir gehört und auch in deinem besitz ist
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals und ZH starten nicht? Hilfe
    Von vanbick im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 16:36
  2. Schlacht um Mittelerde will nicht starten
    Von .dash. im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 22:28
  3. Kann nicht Zero Hour starten!
    Von Alpha65 im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 11:40
  4. Kann Yr nicht starten!
    Von Germany im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 11:17
  5. kannEmperor nicht starten
    Von Devils_73 im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •