+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Generals zh stürzt ab

Eine Diskussion über Generals zh stürzt ab im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Bei mir stürzt Generals ZH immer direkt nach dem intro ab. Habe es Original und es lief auf meinem Rechna ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2006
    Beiträge
    6

    Generals zh stürzt ab

    Bei mir stürzt Generals ZH immer direkt nach dem intro ab.
    Habe es Original und es lief auf meinem Rechna vor einem halben Jahr noch. Habe deswegen schonmal formatiert aber trotzdem das gleiche. Zusätzlich habe ich auch mal alte Treiber ausprobiert aber dennoch das gleiche problem. Hardwaretechnisch hat sich an meinem rechner nichts geändert.
    Habe inzwischen wieder den neuesten Treiber und directx 9c
    Zu meinem Rechna:
    Athlon 1600xp
    256MB DDR Ram mit 266MHZ
    Radeon8500

    ist zwar alles nicht mehr das neueste aber sonts lief es ja und zudem betrifft es auch nur ZH normales generals läuft.
    Habe auch schon das englische Original ausprobiert

    Mod-Mode:
    Bei dem Wort "Crack", bekomm ich ´nen Schreck.
    Was also tun? Ich mach das Wort weg.


    aber läuft auch nicht.

    Kennt das jemand von euch?
    Geändert von Shadow315 (15.11.2006 um 20:02 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kommt irgendeine Fehlermeldung? Welche Version des Spieles (Generals, Generäle, Die ersten Zehn Jahre Paket)? Welche Windowsversion?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2006
    Beiträge
    6
    ist generäle.
    Und eine Fehlermeldung kommt nicht. der rechner stürzt komplett ab.
    Der Bildschirm geht aus weil er kein Siganl mehr bekommt und die Hintergundmusik vom menü hat quasi einen sprung.

    lg michael

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von die-happy Beitrag anzeigen
    Bei mir stürzt Generals ZH immer direkt nach dem intro ab.
    Zitat Zitat von die-happy Beitrag anzeigen
    ist generäle.
    Ja was denn nun?

    Naja, laut deinem ersten Beitrag muss es wohl ZH sein.

    Und eine Fehlermeldung kommt nicht. der rechner stürzt komplett ab.
    Der Bildschirm geht aus weil er kein Siganl mehr bekommt und die Hintergundmusik vom menü hat quasi einen sprung.
    Habe zuerst gedacht, deine Grafikkarte könnte defekt sein aber du hast ja geschrieben,
    dass Generäle Classic noch funktioniert. Das ist ja gerade das kuriose - sind ja beides
    die gleichen Games. Jedenfalls hardwaretechnisch.

    Hast du irgendwelche Uncut/Blood/English-Patches installiert?
    Wenn ja - runter damit.

    Geh so oder so mal auf Systemsteuerung/Software, klick auf "Die Stunde Null" und
    wähle "reparieren" aus. Das Game wird dann drüberinstalliert.

    Solltest du irgendwelche Cracks etc nutzen, auch weg damit!

    Mehr fällt mir momentan aber auch nicht ein.
    Von eventuellen Viren sehe ich jetzt mal ab.

    Hm, naja, check auch mal lieber, ob du einen Virus auf dem PC hast. Solltest du
    keine Anti-Viren Software installiert haben, geh auf www.bit-defender.de!
    Dort kannst du einen Online Scan durchführen - funktioniert aber nur mit
    dem Internet Explorer.

    Viel Glück.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hast du schon probiert die Grafikeinstellungen in den Spiel-Optionen
    sozusagen auf Null zu setzen ? ( Also alles ausschalten was auszuschalten geht )
    Ansonsten vielleicht auch mal das Antialising in den Grafikkarteneinstellungen
    von Windows ( bzw. des Grafikkartentreibers ) ausschalten.

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2006
    Beiträge
    6
    ich meine generäle ZH (Also deutsche version).

    uncut oder ähnlich is nich drauf.
    Spiel ist von Original cd
    Und in die Grafikeinstellungen komme ich auch nicht, aber da ich es kürzlich erst nochmal neu installiert hab weil es nicht läuft müsste das auf standart sein.
    Wegen Virus: Mein Antivir ist eigentlich immer auf aktuellsten stand.
    Ansonsten vielleicht auch mal das Antialising in den Grafikkarteneinstellungen
    von Windows ( bzw. des Grafikkartentreibers ) ausschalten.
    Meine Graka unterstützt kein Antialising.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von die-happy Beitrag anzeigen
    Und in die Grafikeinstellungen komme ich auch nicht, aber da ich es kürzlich erst nochmal neu installiert hab weil es nicht läuft müsste das auf standart sein.
    Ja klar, war wohl gestern etwas spät
    Dann poste doch mal deine options.ini aus dem Ordner
    C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Name\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data
    bzw. kannste da ja auch einstellen was du willst, sichere sie dir aber vorher

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2006
    Beiträge
    6
    Ja lol, was´n das. Also in den options ist nur:
    IdealStaticGameLOD = Medium
    StaticGameLOD = Medium

    Müsste da nich mehr sein? Vielleicht das schon der grund warum das abstürzt?
    Könnte ich da einfach die daten von generals classic reinkopieren?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2006
    Beiträge
    6
    Jau, dat läuft.
    Versteh zwar gerade nicht warum er die nie mit installiert hat aber nu is ja egal, läuft ja.

    besten dank nochmal an euch

  10. #10
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    btw: die Standard Grafikeinstellungen von Generals sind nicht automatisch die geringsten...man muss dann auf Individuell gehen und kann dann Sachen wie 3-D, Glättung, Schatten, usw. deaktivieren.

  11. #11
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von McWallace Beitrag anzeigen
    btw: die Standard Grafikeinstellungen von Generals sind nicht automatisch die geringsten...man muss dann auf Individuell gehen und kann dann Sachen wie 3-D, Glättung, Schatten, usw. deaktivieren.
    Zitat Zitat von die-happy
    Bei mir stürzt Generals ZH immer direkt nach dem intro ab.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #12
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    geh mal als erstes auf dein desktop-icon von ZH und mach nen rechtsklick drauf. dann eigenschaften und dann nimmst du folgenden Pfad: "C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generäle Stunde Null\generals.exe" -quickstart

    dann ist zumindest schon mal das ätzende intro weg und du kommst vielleicht weiter

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2006
    Beiträge
    6
    Das Spiel läuft jetzt!!!
    In den Ordner: Command and Conquer Generals Zero Hour Data
    fehlten die ganzen Einstellungen, warum auch immer.
    Habe da nichts gelöscht zumal ich es ja auch shcon mehrmals installiert habe und das auch von verschiedenen CD´s
    Aber egal, habe dort jetzt die Grafikeinstellungen von generals classic reininstalliert und jetzt läuft es ohne probleme.

    lg michael

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals stürzt ständig ab! Bitte helfen
    Von ThePunisher im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 01:54
  2. Generals stürzt einfach ab !
    Von Sylent im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 18:14
  3. C&C Generals stürzt ab !! help
    Von Kamifox im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.03.2004, 23:32
  4. C&C: Generals
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 19:42
  5. generals
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •