+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12
Like Tree2x Danke

Generals und ZH Auflösung anpassen

Eine Diskussion über Generals und ZH Auflösung anpassen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, ich habe das generals +zh Paket von Origin (Ultimate Collection), falls es eine rolle spielt. Versuche es gerade auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    9

    Generals und ZH Auflösung anpassen

    Hi,

    ich habe das generals +zh Paket von Origin (Ultimate Collection), falls es eine rolle spielt.

    Versuche es gerade auf meinem Notebook (Win7 64Bit) zum laufen zu bekommen, die Auflösung ist 1366x768.

    Im game Menü ist 800x600 und 1024x768 verfügbar.

    habe bereits die options.ini und die GameData.ini auf 1366x768 geändet (INIZH.big mit FinalBIG als root editiert).
    MaxCameraHeight = 510.0
    MinCameraHeight = 120.0

    Es ändert sich allerdings nichts, er startet trotzdem im gestauchten 4:3 modus.

    Habe ich da was vergessen um zu stellen?
    http://pastebin.com/EnBWb2AK
    http://pastebin.com/3CE4nm3s

    Danke

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Ynnod
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Hameln
    Alter
    35
    Beiträge
    140
    Name
    Donny

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    9
    http://www.cnc-inside.de/generals/wi...nshinweise-416

    Patches sollten bei origin schon drin sein? Kann ja nicht einfach welche nach installieren?

    Die options ini und Kompatiblitätsmodus habe ich getestet, keine Wirkung.

    Mit gentool, C&C startet nicht, APPCRASH

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Ynnod
    Registriert seit
    16.11.2013
    Ort
    Hameln
    Alter
    35
    Beiträge
    140
    Name
    Donny
    Vor Weihnachten hatte ich hier noch einen Thread dazu gelesen,
    leider finde ich den jetzt gerade nicht wieder
    Da stand alles mit drin... vielleicht findet wer anderes den Thread wieder?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    9
    habe versucht nach diesem Zh unter Ultimate Collection
    Thread die IGO32.dll zu löschen und die Options.ini mit meiner Auflösung zu benutzen, es ist aber zum verzweifeln ...., es tut sich nichts.

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    GenTool FAQ gelesen und letzte Version installiert (6.3) ?

    http://www.gamereplays.org/cnczeroho...ol&tab=8280900
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    9
    Müsste ich eine ältere Version testen (6.1), die gibt es allerdings nicht mehr als DL?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    9
    ok, ich kann nicht genau sagen warum es vorher abgestürzt ist, aber habe die INIZH noch gelöscht.und jetzt geht es mit gentool

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    9
    Habs noch mal gerade bei Generals getestet, die IGO32.dll, INI muss vorher gelöscht werden. Danach mit origin und generals mit gentool starten, auflösung ändern, danach wird gentool nicht mehr gebraucht und IGO32.dll kann zurück kopiert werden.

    Allerdings stand beim start, nicht kompatibel mit generals 1.6, ... most online games will be blockt ... oder so ähnlich. Da ich es gerade wegen online games installiert habe ...

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Auch hier wieder ins FAQ schauen:
    http://www.gamereplays.org/cnczeroho...ol&tab=8280900
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2014
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen


    Meinst du die "original Generals.exe" oder übersehe ich das was?
    Der Link geht allerdings nicht mehr, gibt es eine andere vertauenswürdige DL Quelle?
    Geändert von helo217 (05.01.2014 um 18:27 Uhr)

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ja da der Server gerade down ist kannst du aktuell nur von hier laden:

    http://www.gamereplays.org/community...ic=721200&st=0
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spielt ihr alle GENERALS und AR2 ??
    Von MrC0oLy im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2003, 12:58
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 22:17
  3. C&C Generals und UT2k3 indiziert?!
    Von Outsider im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.02.2003, 18:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •