+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Generals über Proxy

Eine Diskussion über Generals über Proxy im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi @all, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Habe SkyDSL und somit habe ich "Internetverkehr" über Proxy :-) Doch leider ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    2

    Generals über Proxy

    Hi @all,

    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Habe SkyDSL und somit habe ich "Internetverkehr" über Proxy :-) Doch leider bekomm ich keine Verbindung zustande.
    Gebe in das ProxyFeld 192.xxx.x.xxx:Port ein.

    Vielen dank schon mal für die Tipps.

    Gruß


    Sebastian

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Generals ist quasi so schon unmöglich mit nem unkonfiguriertem Router zu spielen, da wirds mit nem Proxy etwas knifflig, zähl mal deine Hardware auf, Modem/Router, usw usw..

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.03.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    Ok, ich probiers nochmal anders zu erklären. Also ich habe weder Router noch Modem. Bei SkyDSL bekommst du eine Proxy-Software für den Satelliten, da ein Satellit ja bekanntlich nur empfangen kann und nicht senden. So werden also die Daten, die an die Schüssel gesendet werden soll, also die Hinnleitung zum I-Net, via ProxySoftware angefordert. Funktioniert im Prinzip genauso, als hättest du nen Proxy zu Hause rumstehen...

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Sebastian07 Beitrag anzeigen
    Ok, ich probiers nochmal anders zu erklären. Also ich habe weder Router noch Modem. Bei SkyDSL bekommst du eine Proxy-Software für den Satelliten, da ein Satellit ja bekanntlich nur empfangen kann und nicht senden. So werden also die Daten, die an die Schüssel gesendet werden soll, also die Hinnleitung zum I-Net, via ProxySoftware angefordert. Funktioniert im Prinzip genauso, als hättest du nen Proxy zu Hause rumstehen...
    Uff... Damit bin ich grad überfordert. Sorry. Aber theoretisch sollte es auch klappen, wenn du auch damit Surfen kannst.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Über proxy Surfen
    Von KeineClantags im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2009, 21:05
  2. Vanille Generals über Firstdecade
    Von stefros im Forum Aceton Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 03:20
  3. Wie über Proxy spielen
    Von Moesentoni im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2003, 02:36
  4. Generals über Direct-IP
    Von AgentS0L0 im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 13:08
  5. Diskussion über "C&C Generals Multiplayer Test"
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2002, 02:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •