+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 47

Generals Server down?

Eine Diskussion über Generals Server down? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ...hmm ^^ wir werden gleich zu euch kommen, wir haben auch langeweile...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Nick
    -UnDerCoVer-
    Clans
    ---keiner---
    ...hmm ^^ wir werden gleich zu euch kommen, wir haben auch langeweile

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    20
    Hmm ham die Hacker heut wieder langeweile, hätten die ned vielleicht nächste Woche häcken können, da bin ich nämlich ned da.

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    20
    Die Server Gehen Wieder!!!!!!!!!!!! Stürmmt Rein!!!!!!!!!!!!

  4. #24
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    öhhhhm haste du gesoffen? bei mir gehen die ent ^^


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    naja,aber kaum was los, mal sehen vielleicht heute nachmittag.

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    20
    Doch die gehen, nur das du jedesmal rausgeworfen wirst.. ist ganz schön nervig. Hoffe die beheben das bis morgen.

  7. #27
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Also ich kann nach wie vor nicht auf "Lobby beitreten" klicken, immer noch grau, genau wie Quickmatch.

  8. #28
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    is bei mir nicht anders Ka$$aD

  9. #29
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    ja, geht wieder nicht!
    Heute morgen musste man kurz warten, dann wurden Quick und Lobby weiß!

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  10. #30
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    weiss jemand schon was neues bezüglich den servern?

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.08.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    11
    Hi Leute und wie siehts aus, weiss einer den schon was neues?
    Liegt das nu an den Servern weil die wieder gehackt worden sind? Oder hat das was mit CW= ClanWars zutun, die wollten doch iergendwas mit einem Patch 1.05e machen.
    Hatte den mir mal runter geladen aber iergendwie ging da auch nichts, vielleicht wollt ihr das ja mal selber testen? Also ich weiss jetzt auch nicht genau wo man die rein installieren muss aber der Installer packt mir das in den Ordner "Command and Conquer Generals Zero Hour Data" unter eigene Dateein.

    also hier der link: http://www.file-upload.net/download-...aller.rar.html


    Ich hoffe jemand hat Erfolg und kann uns dann vielleicht sein weg mit teilen, damit wir uns dann wieder die Atombomben um die ohren werffen könne :P

  12. #32
    Hauptgefreiter
    Avatar von Chucky^
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    von Penny
    Beiträge
    339
    Nick
    -Chucky-
    Clans
    -][DP][-
    Zitat Zitat von Maverick1 Beitrag anzeigen
    Hi Leute und wie siehts aus, weiss einer den schon was neues?
    Liegt das nu an den Servern weil die wieder gehackt worden sind? Oder hat das was mit CW= ClanWars zutun, die wollten doch iergendwas mit einem Patch 1.05e machen.
    Hatte den mir mal runter geladen aber iergendwie ging da auch nichts, vielleicht wollt ihr das ja mal selber testen? Also ich weiss jetzt auch nicht genau wo man die rein installieren muss aber der Installer packt mir das in den Ordner "Command and Conquer Generals Zero Hour Data" unter eigene Dateein.

    also hier der link: http://www.file-upload.net/download-...aller.rar.html


    Ich hoffe jemand hat Erfolg und kann uns dann vielleicht sein weg mit teilen, damit wir uns dann wieder die Atombomben um die ohren werffen könne :P
    also mit dem patch hat das bestimmt nix zu tun!
    deine 2 frage verstehe ich nicht ganz, funtioniert der patch bei dir nicht oder?
    Der patch muss in eigene dateien zh + verknüpfung.
    und der link über die originalseite
    http://www.gamereplays.org/community...post&id=296532

    Das Leben ist kein Wunschkonzert. Willkommen in der Realität.

  13. #33
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Da es u.a. bei folgenden Titeln TW, ZH, BFME, BFME2 Probleme gibt, -> EA- / Gamespy-Problem.
    They Call Me MISTER Vance!

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    20
    Shit, jetzt kommt man garnicht mehr rein, gestern gins ja teilweise noch. Ich denke des wird jetzt noch ne Weile dauern bis die das beheben.

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    20
    So jetzt laufen die Server wieder einwandfrei!

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    sind die server schon wieder down???

  17. #37
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    ja scheint so

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.01.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    32
    gibts einen neuen patch???

    weil ichwas gelesen habe 1,08 oder so

  19. #39
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Jain, mit manchen Accs kann ich mich einloggen, mit anderen wiederrum nicht. kA was atm los ist, aber ich war grad vor paar Minuten Online.

    Edith sagt: Mit nem Account, wo ich mich vorher garnicht einloggen konnte, bin ich Online, aber: Ich komme nicht in die Lobby Mit nem aderen schon. Also geduld.

    Edith sagt die 2te: Nun bin ich rausgeflogen, da wohl meine Serial falsch sein soll.

  20. #40
    Mützengott
    Avatar von PrAEcEptOr
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    H4NN0V3R
    Alter
    25
    Beiträge
    5.389
    Nick
    PrAEcEptOr.720
    Schon wieder am Wochenende die Server down, soll das Zufall sein?

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Generals-Server DOWN??
    Von AgentS0L0 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.02.2003, 22:58
  2. ts server down
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 17:21
  3. server down??
    Von OHHvT/Funztnet im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 12:40
  4. Server down,....
    Von CybaYoda im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 02:11
  5. server down ??
    Von greyhound im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 15:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •