+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Generals Router Probleme - Help needed

Eine Diskussion über Generals Router Probleme - Help needed im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi. Es haben ja immernoch viele Leute Probleme mit dem Verbindungsaufbau - vorallem wohl die Router-User. Um dieses Problem lösen ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Generals Router Probleme - Help needed

    Hi.

    Es haben ja immernoch viele Leute Probleme mit dem Verbindungsaufbau - vorallem wohl die Router-User. Um dieses Problem lösen zu können ist eure "Mithilfe" gefragt Wäre nett, wenn sich möglichst viele grade eine Sekunde Zeit nehmen würden um die nachfolgenden Punkte durchzugehen.

    1. Nutzt ihr einen Router om online zu zoggen?
    Wenn Nein - Vielen Dank für deine Mühe - weiterhin viel Spaß auf www.united-forum.de
    Wenn Ja - gehe zu 2.

    2. Kannst du ohne Probleme Zoggen?
    Wenn Ja - Vielen Dank für deine Mühe - weiterhin viel Spaß auf www.united-forum.de
    Wenn Nein - gehe zu 3.

    3. Welche "Form" eines Routers nutzt du?
    Bitte teile uns folgende Infos mit:
    Benutzt du einen Hardware Router? Ja? Welchen?
    Oder
    Benutzt du einen Software Router? Ja? Welche Version und welches Programm auf welchem Betriebssystem.

    Danke an alle die helfen wollen ggfs, eins von ein paar Probleme zu lösen
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Sollen wir hier unsere antworten Posten für leute die probleme mit ihrem Router haben oder ?!?!?
    Bin mir noch nicht ganz sicher ob ernst gemeint ist mit deinem Post 2

  3. #3
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]

    Re: Generals Router Probleme - Help needed

    Original geschrieben von FiX
    [B]3. Welche "Form" eines Routers nutzt du?
    Bitte teile uns folgende Infos mit:
    Benutzt du einen Hardware Router? Ja? Welchen?
    Oder
    Benutzt du einen Software Router? Ja? Welche Version und welches Programm auf welchem Betriebssystem.

    Die Fragen sind doch eindeutig oder?
    Und ja es ist natürlich ernst gemeint.

  4. #4
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    habe einen sehr verbreiteten US_ROUTER (barricade SMC7004BR)

    jedes zweite 2vs2 game geht und wenn 2 router im spiel sind kann mans voll vergessen.....dmz an..ports freischalten...alles probiert...geht nicht viel besser...er ist nun vom netz...hab also keinen mehr... damit ich endlich problemlos ccg SPIELEN kann

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    habe selbst zwar keinen Router zwischen meiner Internetverbindung (nur ganz normal ZoneAlarm als Firewall, was überhaupt keine Probleme beim Online-Spielen macht). In der c't gab's aber mal eine Artikelserie zu dem Theme (wer's vielleicht zuhause hat: Heft 07/2002) die ich hier in Auszügen als PDF-Dokumente (Acrobat-Reader benötigt) poste. Hoffe es hilft denen mit Router-Problemen.

    Routertipps.zip
    Liegt auf meiner Homepage und ist ca. 800k groß. Bitte nur runterladen, wenn wirklich benötigt, da ich nur 1GB Traffic im Monat hab (lol).
    Geändert von MakeTnotWar (20.08.2003 um 18:45 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Wolfpack
    Registriert seit
    08.06.2003
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    Clans
    IoD-Clan
    hi schau doch mal ob dein router eine DMZ-Funktion besitzt wenn ja, gleich mal aktivieren und du kannst jedes spiel mit router zocken. aber vorsicht wenn du dmz aktivierst bist du ausserhalb der routerfirewall.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Software Router ... die gibts nich so zu kaufen das sind QUASI als Router geconfigte Comps mit mehreren Netzwerkkarten oder ?

    Ich hab nen Hardware Router und öfters Probleme gehabt ...

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Hi,

    das was Fix hier gepostet hat war meiner Meinung nach Original von Dam0kles (Community Team). Daraufhin habe ich eine Anleitung für Generals Router erstellt die Martinator (Official Board Mod) als überarbeitete Version "ausgehängt" hat...

    hier der link zu der Anleitung!

    http://www.eagenerals.de/scripte/wbb...eadid=901&sid=

    Vielleicht hilft Sie ja dem ein oder anderen... Bei Clanm8s habe ich über GV schon einige Router ans laufen bekommen und im Prinzip genau das getan - mehr nicht.

    Cu
    edel

  9. #9
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX

    Hehe

    ich kann dich nur beneiden ich habe keienn router und das ist auch gut so:Mir ist nämlich bekannt das es Probleme mit dem router bei ccg gibt.Naja nit mein problem!!Stell in doch einfach Ab!!!

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: Hehe

    Original geschrieben von Snake007
    Stell in doch einfach Ab!!!
    Der Klügere kippt nach!!!

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol klar man hat ja nen router auch einfach nur zum spaß und braucht ihn nicht

    erst denken dann posten hat rhino schon recht

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Re: Hehe

    Original geschrieben von Snake007
    ich kann dich nur beneiden ich habe keienn router und das ist auch gut so:Mir ist nämlich bekannt das es Probleme mit dem router bei ccg gibt.Naja nit mein problem!!Stell in doch einfach Ab!!!
    hehe es ist natürlich auch dein Problem !

    (Gehen wir davon aus das Ein falsch konfigurierter Router zum absturz des Spiels führt )

    Du spielst jetzt mit weiteren 7 Leuten ein game.
    Und nur einer davon hat einen Router.
    Das würde schon heissen das du nicht spielen kannst !

    Und das ist ja sogar die Realität.
    heisst natürlich nicht das es bei JEDEM Router der fall ist.


    ...Yeah Rhinos Problemlösung ist schon beachtlich :-)

    _Da das Krankenhaus Probleme mit den Mehrfachsteckdosen im Haus hat, nehmen wir nur noch eine für einen, der vielen, die sie braucht 2
    Geändert von cifixi0n (26.08.2003 um 02:23 Uhr)

  13. #13
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Ich hab nen D-Link router und da sag ich nur


    NO PROBLEMp p p p p p p p p
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals maus probleme
    Von Rommel im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 22:12
  2. Router Probleme mit DI-604
    Von Incanus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2004, 14:08
  3. C&C Generals stürzt ab !! help
    Von Kamifox im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.03.2004, 23:32
  4. Router Probleme bei C&C???
    Von Dennis im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 01:38
  5. generals router ports
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •