+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

generals router ports

Eine Diskussion über generals router ports im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi , hat irgendjemand von euch die aktuellen router ports für generals würde mir wirklich weiterhelfen...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von [SoDsW]LordRaven
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    hmm jedenfalls nich hier
    Alter
    29
    Beiträge
    1.101
    Nick
    LordRaven
    Clans
    *:-:*SODSW*:-:*

    generals router ports

    hi ,
    hat irgendjemand von euch die aktuellen router ports für generals
    würde mir wirklich weiterhelfen

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    hier mal ein Ausschnitt aus der readme Datei
    da findest du auch noch mehr technische Problemlösungen in sachen router
    die readme findest du unter
    C:\Programme\EA Games\Command and Conquer Generals


    2.10. Firewall-/NAT Port-Nummern:

    Das Spiel kommuniziert mit externen Servern, die folgende Port-Nummern benutzen. Diese Ports müssen in deiner Firewall geöffnet sein, um Generals Online spielen zu können.

    TCP Ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von [SoDsW]LordRaven
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    hmm jedenfalls nich hier
    Alter
    29
    Beiträge
    1.101
    Nick
    LordRaven
    Clans
    *:-:*SODSW*:-:*
    ja und wo soll ich die eingeben
    ich brauch ja die router ports ne firewall hab ich ja glaub gar nich aufjeden fall nicht auf computer

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Jeder Router hat ne Hardware Firewall integriert.
    Die Ports musst du im Konfiguartionsmenü deines Routers freigeben.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    ich war im konfig menu meines routers hab da aber rein garnichts gefunden wo ich die ports öffnen hätte können ist es möglich das man das nicht bei allen kann ?

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    kann man Router net irgendwie ausschalten?
    bzw. was genau ist das eigentlich?

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das kommt drauf an welchen Router du hast , wenn es dort (noch) nicht geht musst du vorher ein Software update durchführen die Dateien dazu findest du auf der Hersetellersite , wenn das auch nichts hilft kannst du deinen Rechner noch in die DMZ stellen , dann sind allerdings alle Ports frei und Hacker usw. haben freie Bahn ...

    Ne Firewall braucht man nicht wenn man nen Router hat lol

  8. #8
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    ich hab smc wireless router daheim (sind die besten nachdem was ich gehört hab)

    du gibts einfach die ip von dem router im i-explorer ein (weiß ned genau wie man die ip nennt).

    wenn du auch smc hast isses: 192.186.2.1

    ansonsten musst hald schaun. da gehst dann auf konfig usw. bla bla. musst dann schon finden. um zu gamen brauchst nur eine portnummer 27900.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    also in der konfig war ich schon lange, das einzigste was ich da allerdings gefunden habe war sicherheitsstufe hab da jetzt mal von level 2 auf level 1 gestellt, hiess da
    Level 1 Provides minimum security
    No Filters are active.

    Level 2 Provides standard security
    Web, FTP, Telnet and TFTP traffic are blocked from the WAN to the LAN.

    Level 3 Provides maximum security
    Enables Level 2 security, and all Ping and Traceroute requests are blocked.

    Aber mehr kann man bei meinem nicht einstellen

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mach dich schlau von welcher Firma der ist und dann guckstu hier :

    Router-Forum
    Im Unterforum deiner Firma und suchst nach "ports freigeben"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router/Ports/Internetspiel
    Von clever001 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 18:45
  2. Wichtige Links zu Tiberian Sun und Router-Ports
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 03:05
  3. XP ? Firewall / Router ? Ports?
    Von faf|meg1. im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 16:02
  4. Router + ports
    Von Xeno206 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 02:22
  5. Generals Router Probleme - Help needed
    Von FiX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 18:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •