+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Generals läuft zu langsam

Eine Diskussion über Generals läuft zu langsam im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; also ich habe jetzt generals gakauft genau wie mein bruder (er hat nen besseren PC) naja ich wollte mit ihm ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Master-GS117
    Registriert seit
    20.05.2007
    Alter
    22
    Beiträge
    24

    Traurig Generals läuft zu langsam

    also ich habe jetzt generals gakauft genau wie mein bruder (er hat nen besseren PC) naja ich wollte mit ihm lan spielen aber es war langsam sehr langsam (es hat nich geruckelt aber es is langsam) dann habe ich ein normales gefecht gemacht da war es genauso langsam. bei mein bruder aber war es sehr schnel (wie bei den andren C&C teilen) hat jemand nen mod zum schneller machen oder so was ähnliches

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    must nur die Grafik runterschrauben ist bei mir genauso

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Jo die Grafik, Details, Auflösung usw. auf Niedrig stellen. Das sollte helfen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Master-GS117
    Registriert seit
    20.05.2007
    Alter
    22
    Beiträge
    24
    das is das problem es ruckelt nich da ich es schon 100% runtergestellt habe es ruckelt nich es läuft nur sehr langsam als wenn meine spielgeschwindigkeit ganz unten ist es is aber voll das
    das check ich nich

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Beiträge
    472
    Firewall? Vierenscanner? Downloads? 1 GB Ram sollte auch helfen.

    Edit: Die Shallmap ausschalte soll auch helfen. Das machst du, indem du deine Generals Verknüpfung auf deinem Desktop mit Rechtklick öffnest und unter dem Reiter Verknüpfung in der Spalte Ziel Folgendes hinzufügst -quickstart. Es müsste dann ca. so aussehen"C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour\generals.exe" -quickstart.
    Geändert von NiTrO` (21.05.2007 um 00:06 Uhr)

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Poste doch mal deine Hardware, nen wunder das du hier überhaupt hilfe ohne genauen Angaben bekommst.

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Poste doch mal deine Hardware, nen wunder das du hier überhaupt hilfe ohne genauen Angaben bekommst.
    Gute Idee.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  8. #8
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    man brauch jedenfalls mehr hardware anforderungen als draufstehen
    jedenfalls fürs online gaming^^

  9. #9
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Wahrscheinlich packt es dein Rechner einfach nicht....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  10. #10
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    was für eine grafik karte hast du?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hilfe, läuft extrem langsam bei mir !
    Von C.Rahn im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 15:11
  2. C&C Generals läuft net unter Vista X64
    Von Baua im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:24
  3. Generals Läuft nicht need files
    Von Sylent im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 16:28
  4. Wie läuft generals online ?
    Von knacktüte im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 17:27
  5. c&c generals läuft net!!
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 18:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •