+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Generals Classic - FDC Version - Workaround für Problem mit nicht vorhandenen Maps

Eine Diskussion über Generals Classic - FDC Version - Workaround für Problem mit nicht vorhandenen Maps im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Die Generals Classic Version, die in C&C First Decade enthalten ist, beinhaltet nicht alle im ursprünglichen C&C Generals verfügbaren Maps. ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Generals Classic - FDC Version - Workaround für Problem mit nicht vorhandenen Maps

    Die Generals Classic Version, die in C&C First Decade enthalten ist, beinhaltet nicht alle im ursprünglichen C&C Generals verfügbaren Maps.

    Um dies zu beheben, kopiert folgende Maps.big in euren C&C Generals First Decade Ordner (z.B. C:\Programme\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer(tm) Generals).

    http://www.united-forum.de/uploads/G...tches/maps.big

    Sichert vorher unbedingt die alte Maps.big um bei Problemen wieder zurückwechseln zu können!
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Betrifft die Map "Sand Serpent", die bei der First Decade Version von CCG Classic nicht vorhanden ist.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ist es nur die eine Map? Der Unterschied der beiden .bigs ist nämlich fast 10MB soviel ich weiß
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hm wüsste nicht welche Map mir sonst fehlen sollte

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die Maps in meiner Generals Version sind:

    Alpine Assault (2)
    Desert Fury (2)
    Final Crusade (2)
    Heartland Shield (2)
    Sand Serpent (2)
    Scorched Earth (2)
    Silent River (2)
    Tournament Desert (2)
    Wasteland Warlords (2)
    Winter Wolf (2)
    Dark Mountain (4)
    Fallen Empire (4)
    Golden Oasis (4)
    Homeland Alliance (4)
    Lone Eagle (4)
    Rogue Agent (4)
    Tournament Island (4)
    Tournament Lake (4)
    Tournament Tundra (4)
    Armored Fury (6)
    Fortress Avalance (8)
    Twilight Flame (8)
    Whiteout (8)

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Info: Die Version geht anscheinend nur, wenn man seine "Die ersten 10 Jahre" auf Englisch gepatcht hat.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    huch wieso das?

    Ist doch meine Maps big oder nicht? Und die stammt ja von der deutschen Generals Version (nicht generäle als Anmerkung). Hab meine Version ja erst ne Woche später auf englisch umgebaut.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich weiß es nicht, aber einige haben es wohl getestet und es geht angeblich nicht.

    Wie gesagt, persönlich bei mir geht es - ich habe eine auf englisch gepatcht Version und da geht es ohne Probleme.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Generals ZH und Vista
    Von Grobinski im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 14:18
  2. Hab en Problem mit mod Contra für zero hour
    Von DonArmi im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 15:46
  3. Problem mit Anmeldung für Online Gaming
    Von Juffo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 11:36
  4. Problem mit Generals
    Von Red Dead im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.04.2006, 14:45
  5. Lkeines Problem mit Generals
    Von BlackHawk im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.2004, 01:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •