+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Generäle mit Generals verbinden?

Eine Diskussion über Generäle mit Generals verbinden? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; wenn ich lan spielen will kommt die meldung Fehler verbindung nicht mehr syncron! Ihr Gegner hat möglicher weise sein Spiel ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game

    Frage Generäle mit Generals verbinden?

    wenn ich lan spielen will kommt die meldung

    Fehler verbindung nicht mehr syncron!
    Ihr Gegner hat möglicher weise sein
    Spiel verändert ....


    was sollen wir tun?


    Vielen dank schon in vorraus!

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game

    Generäle mit Generals verbinden?

    Kann man zusammen spielen wenn einer generäle hat und der andere Generals?

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ja das funzt.

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wohl mögliche Cracks deinstallieren. Und beide müssen Version 1.8 bzw 1.4 haben.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    es sthet aber immer ein feheler da

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    wo kann ich das 1.8 runteladen?

  7. #7
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Multiplayer-> Online ansonsten g00gl3.de

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Schau in den anderen Thread...

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    danke für deine hilfe

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    Was muss man eigentlich alles machen um mit den beiden lan spielen zu können?

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von ANTI Bot
    Registriert seit
    15.05.2007
    Ort
    Southpark
    Beiträge
    108
    Name
    M1CH4EL
    Nick
    The Game
    Ich hab Generäle zu Generals gemacht und beide auf 1.8 gebracht aber nachwievor steht da:

    Fehler! Die Daten der einzelnen Spieler sind nicht mehr synchron!
    Möglicherweise hat dein Gegner seine Version des Spieles beareitet.
    Wenn du willst, kannst du ihn auf deine Ignorier-Liste setzen.

    Was soll ich jetzt machen?

  12. #12
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wenn ihr den selben Key nutzt, kannst du bzw er sich das Game kaufen um das Problem zu vermeiden

    10€ sollte man wirklich überhaben wenn man Bock auf das Game hat.

  13. #13

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Lkeines Problem mit Generals
    Von BlackHawk im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.2004, 01:48
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 00:25
  3. Spiele Probleme mit Generals
    Von cifixi0n im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 03:50
  4. hab probs mit generals.
    Von michael im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.2003, 19:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •