+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Gen Toll geht nicht mehr?

Eine Diskussion über Gen Toll geht nicht mehr? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, Hamster und ich haben folgendes Problem. Wenn wir die aktuelle GenTool Version instllieren auf das Unveränderte Generals + ZH ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine

    Gen Toll geht nicht mehr?

    Hallo,

    Hamster und ich haben folgendes Problem. Wenn wir die aktuelle GenTool Version instllieren auf das Unveränderte Generals + ZH stürzt das Spiel immer nach dem EA Intro ab. Das GenToll Layer wird dabei aber angezeigt.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Ohne GT gehts?

    Und welches Betriebssystem verwendet ihr?

    Bei mir geht jedenfalls zur Zeit alles, ist also kein Problem, das alle betrifft.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Zitat Zitat von Mixery Beitrag anzeigen
    Ohne GT gehts?

    Und welches Betriebssystem verwendet ihr?

    Bei mir geht jedenfalls zur Zeit alles, ist also kein Problem, das alle betrifft.
    Ohne GT läufts super. Windoofs 7 haben wir 64bits

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    IGO32.dll im Originverzeichnis löschen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    probier ich heute nachmittag gleich mal. Kann dann aber erst nach 20 Uhr sagen obs geklappt hat
    Schonmal Danke im voraus

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. weiterleitung über wol geht nicht mehr?
    Von death1971 im Forum XWIS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 18:22
  3. 1.4 geht nicht mehr
    Von Guzzgull im Forum Dawn of War II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 19:48
  4. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  5. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •