+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Gegner laden nicht (ZH)

Eine Diskussion über Gegner laden nicht (ZH) im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Ich habe seit neusten ein Problem das ich zuvor noch nie hatte Also ich möchte ein spiel im Online ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*

    Gegner laden nicht (ZH)

    Hallo

    Ich habe seit neusten ein Problem das ich zuvor noch nie hatte

    Also
    ich möchte ein spiel im Online Modus starten die Verbindungen Klappen aber dann lade nur ich( bei den andren laden ich nicht)

    wenn ich den mal entlich im Spiel bin kann ich rum scrollen und das Menu aufrufen einheiten Ankliken usw aber es passiert nichts

    ich kann das Spiel dan nur noch über den Task Manager beenden

    das Spiel habe ich schon mehrfach neuinstaliert sogar mein Windows...

    das spiel ist auf einr SSD Platte läuft aber auch auf einer Normalenplatte nicht

    im Lanmodus klappt alles

    das ganze Problem habe ich seit einer Neuinstallation des Spieles.

    Mein System:
    i 920
    6gb Ram
    gtx 285
    Win 7 (64)

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Noch ein kleiner Nachtrag

    in ccg ohne Add-on läuft alles tipp topp

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Neu installieren .

    btw find ichs nicht schlimm , wenn du nicht spielen kannst

  4. #4
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    hm....evtl. die Ports in der FW bzw. Router freischalten.

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    jo ist wohl ein Router-Problem

    Ports freischalten soll allerdings angeblich wenig Effekt haben, am besten in die DMZ gehen wenn möglich

  6. #6
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Im Allgemeinen genügt ein Port vom Router auf PC forwarden (für TCP und UDP). In den Netzwerkoptionen von ZH diesen Port einstellen.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  7. #7
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Denke auch das es am Router liegt.

    In der Technik Ecke hier im Generalsforum findest du eine
    Anleitung um Ports zu forwarden etc...
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    32
    Hatte ein ähnliches Problem. Lag bei mir so wie es aussieht an DSL Light. Das Problem trat bei mir zu den typischen Zeiten, in denen vermeindlich recht viel los ist, auf.
    Wir konnten dann auf Hamachi ausweichen und dort hat es geklappt. Ohne Ports, Neuinstallation etc.
    Kannste ja mal probieren.
    Wier prauchen keine Leerer, wier sint schon selper shlau!

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    bei mir hat sich das Problem von selbst gelöst ^^

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von gAmStEr
    Registriert seit
    08.09.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    Ich hatte da mal ein ähnliches Problem...
    Ich spiel ja jetzt endlich online aber es würde mich trotzdem interessieren,
    dass wen ich eine eigene Map erstelle und im offline Modus zocke,
    wieso machen dann die anderen spieler in dem sinne der computer nichts???
    Ich kann schon alles machen und so aber warum reagiert der nicht???
    Kann das irgendwie an meiner einstellung im wordbuilder liegen oder ist das
    normal bei unofizielen?

    lg

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ja man muss den computer irgendwie wegpounkte oder so geben, damit der auch auf der map spielt. Aber wie das genau funktioniert weiß ich nicht. SChreib mal eine private nachricht an Crystal Nova. Der ist der mod map experte, der kann dir das alles sagen

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von gAmStEr
    Registriert seit
    08.09.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    Ah ok...
    trotzdem danke...
    ja ich werde jetzt mal eine nachricht schreiben

    lg

    ist das der ganze name...?
    weil ich wollte eine nachrichtschreiben aber da steht dran,
    das der benutzer nicht gefunden wurde...
    Geändert von gAmStEr (08.09.2009 um 14:46 Uhr)

  13. #13

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von gAmStEr
    Registriert seit
    08.09.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    danke...
    ich hab´s enlichgefunden und geshrieben...

    lg

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zur Ergänzung:

    Crystal hat momentan keinen PC zur verfügung und kommt daher sehr selten mal an einen ran und somit Online. Frage auch mal Relax, der hier auch im UF ist, der kennt sich ebenso gut mit dem zeugs aus.

    Hier sein Link:

    http://www.united-forum.de/member.php?u=4935

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von gAmStEr
    Registriert seit
    08.09.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    ok danke ich werde ihn auch mal drauf ansprechen

  17. #17
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Punkt A: Dir kann ich keine PM schreiben, deswegen antworte ich hier.

    Gerade keine Zeit meine Maps zu suchen, aber in all meinen Maps (HQ, GR, UF) sind diese Umrandungen und Einfügungen der Armies in allen Maps enthalten und es funktioniert.
    Such' mal bitte erst selber, habe atm wenig zeit und auf HQ sind meine maps nicht mehr, weil der Typ die vor nem halben Jahr abdaten wollte.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Map laden?
    Von Taka@Kiet im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 20:55
  2. DHL - TOP Laden -.-
    Von mope7 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 20:53
  3. Warum man Gegner nicht beleidigen sollte....
    Von Fastfire im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 08:09
  4. im pc laden
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.01.2003, 15:55
  5. HElP ME 2 Laden nur
    Von aveiro messiah im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.2002, 03:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •