+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

game.dat hängt sich auf

Eine Diskussion über game.dat hängt sich auf im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moin Ich habe ein Problem, und zwar habe ich im Sommer meinen PC formatieren lassen und nun mal wieder C&C ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2006
    Beiträge
    5

    game.dat hängt sich auf

    Moin

    Ich habe ein Problem, und zwar habe ich im Sommer meinen PC formatieren lassen und nun mal wieder C&C Generals drauf gezogen aber wenn ich nun das Spiel starten will hängt es sich direkt beim Starten auf und wenn ich es dann über den Taskmanager beende kommt die Fehlermeldung das game.dat nicht mehr reagiert. Das gleiche bei Die Stunde Null auch. Patchen kann ich auch nicht weil dann die Fehlermeldung kommt das datein fehlen. Was mir auch aufgefallen ist, ist das generals unter Software nur mit 1,63MB angezeigt wird und Stunde Null nur mit 15,03MB .. da stimmt doch auch was nicht. Habe mich jetzt im Internet schon drüber schlau gemacht und einiges geteste aber es läuft immernoch nicht. Bitte um Hilfe.

    MfG

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Hast du es schon mal mit einer Neu Instalation versucht?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  3. #3
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Hi , 4,5 Jahre für einen Post auch nich schlecht ^^ .. bei mir hat Generals 1,04 MB und Stunde Null 6,50 MB . Daran kanns also nicht liegen . KLick doch mal unter Software reparieren oder Instalier ganz neu . Patch Probleme kenn ich nur unter Vista worans lag nie rausgefunden .

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hi Babana - ein willkommen im UF ist wohl fast schon zu spät, wa?

    Was hast du denn für ein Betreibssystem? XP, Vista oder Win7 (32bit oder 64bit)

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Moinsen!
    na das Problem ist hier schon sehr bekannt
    Dieses Thema hatte ich vor ein paar Tagen erstellt. siehe, Generals GameDat hängt.
    Einzigster Unterschied, bei Dir ist es schon beim starten des Spiels. ich habe das Problem nur, wenn ich online einloggen will.
    Bestimmt hast Du Windows 7 ?
    Und wenn Du danach den Rechner mal neustartest, läuft das game dann?

    falls nicht, vielleicht hilft Dir dieser Link weiter, Windows 7 64-Bit Installation erfolgreich, startet aber mit Fehler
    der ganz letzte Beitrag!

    MfG.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2006
    Beiträge
    5
    Also neu draufgezogen hab ich es schon oft. Ich habe Windows X und nach dem formatieren im Sommer habe ich auch nix verändert was ich vorher nicht auch schon hatte und vorher gings das Wundert mich so

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von Babana Beitrag anzeigen
    Also neu draufgezogen hab ich es schon oft. Ich habe Windows X und nach dem formatieren im Sommer habe ich auch nix verändert was ich vorher nicht auch schon hatte und vorher gings das Wundert mich so
    also hast du windows xp? dann schau mal unter eigene dateien/commandandconquer data, ob da diese Dateien fehlen?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2006
    Beiträge
    5
    In generals Data und stunde null data sind keine Datein vorhanden .. wo bekomm ich die denn nu her ?

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von Babana Beitrag anzeigen
    In generals Data und stunde null data sind keine Datein vorhanden .. wo bekomm ich die denn nu her ?
    aha, na dann hätten wir wenigstens schon mal die Ursache gefunden
    welches Spiel hast Du denn? auch "die ersten 10 jahre"? dann könnte ich Dir die Dateien schicken. Falls nicht, irgend ein anderer hier tut dir sicher auch den gefallen.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2006
    Beiträge
    5
    Ich habe generals aus dieser normalen großen karton verpackung und die Stunde null von EA most wanted. Wäre echt nett wenn mir wer das schicken könnte

  11. #11
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Zitat Zitat von Babana Beitrag anzeigen
    Ich habe generals aus dieser normalen großen karton verpackung und die Stunde null von EA most wanted. Wäre echt nett wenn mir wer das schicken könnte
    Das game kann man sich schon unter 10€ Kaufen!!!!!!




  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von NOKIA Beitrag anzeigen
    Das game kann man sich schon unter 10€ Kaufen!!!!!!
    Du hast das falsch verstanden, er hat das game. nur aus unerklärlichen gründen installiert das game die C&C generals data nicht.
    (das problem hatte ich auch schon) -------> http://www.united-forum.de/ccg-zh-te...-fehler-91551/

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Also Frage an ALLE, wer hat GENERÄLE EA most wanted ???
    Bzw. wer würde Babana mal die "DATA Dateien" zukomm lassen?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2006
    Beiträge
    5
    Jaaa das würd ich auch gerne wissen Also am besten für Generale und für Stunde Null

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Super. Problem gelöst!!

    Für Leute mit ähnlichen Problemen, bitte hier schauen! DirectX Fehler
    oder hier Windows 7 64-Bit Installation erfolgreich, startet aber mit Fehler

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •