+ Antworten
Seite 3 von 9 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 163
Like Tree1x Danke

Fragen zur Umwandlung der Generals Versionen

Eine Diskussion über Fragen zur Umwandlung der Generals Versionen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Wenn du am Ende ZH auf englisch spielen möchtest musst du beides patchen, denn die Einheiten die es im normalen ...

  1. #41
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn du am Ende ZH auf englisch spielen möchtest musst du beides patchen, denn die Einheiten die es im normalen Generals schon gab sprechen sonst weiterhin Deutsch.

  2. #42
    Gefreiter
    Avatar von Narloxon
    Registriert seit
    31.10.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    137
    Oh Mercy!

    Und gleich noch ne Frage: Wird durch diese Patches das ganze Spiel auf englisch, nur die Units oder ALLES gesprochene?

    Ich frage und teste es nicht weil ich schon nen Patch draufhab, der macht allerdings nur die Units englischsprachig und nicht wenn ich zb. angegriffen werde.

  3. #43
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Alles was gesprochen und geschrieben steht, ist wie wenn man gleich die englische Version gekauft hätte

    wie es sich mit deinem Patch verträgt kann ich jedoch nicht sagen.

  4. #44
    Gefreiter
    Avatar von Narloxon
    Registriert seit
    31.10.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    137
    Es klappt einwandfrei, sehr geil! Uncut patch + eure englischen patches = HAMMER!

    Weiter so! Danke

  5. #45
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ah das freut mich

    Ja ich hatte auch vorher noch den uncut-Patch installiert um diese komischen Roboter weg zu bekommen.

    Nur die Terroristen sehen bei mir noch komisch aus...aber die bau ich eh nie

  6. #46
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Ich habe ein Problem.
    Und zwar habe ich gestern CCG und ZH neu installed. Erst CCG gepatched und danach ZH gepached. Wenn ich jetzt ZH zocke, haben manche Einhieten keinen Sound bzw, sagen sie nichts. ( Habe CCG German und ZH englisch - beides original )

    Kann mir einer Helfen??

    Das hat glaube ich mit den Datrein SpeachEnglish.big usw. zu tun. Als ich das zum ersten mal installed habe, was nun schon gut 1 Jahr oder mehr her ist, musste ich auch was ändern, damit ich Englisch Sound bei ZH und zwar für alle Units habe.


    €dit: Hat sich erledig, habe es alleine hinbekommen.
    Geändert von Ryan (02.12.2005 um 11:15 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  7. #47
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    du brauchst 3 dateien, English.big, SpeechEnglish.big und AudioEnglish.big, diese in CCG verzeichnis kopieren, dann in registrie nach Electronic arts/generals/ auf Language diese von German auf English stellen, so mach ich das immer

    Hast du Cut German, oder uncut German ?

  8. #48
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Uncut. Habe ganz am Anfang bestellt, als CCG noch uncut war.


    €dit: Die drei Datein habe ich jetzt in CCG Ordner kopiert und es geht alles. Ohne das ich was bei regedit bzw. bei den Registers geändern habe.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  9. #49
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    na also geht doch

  10. #50
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Zitat Zitat von Deon
    achso.. ich dacht der wär mit drin.. mhh hat da vllcht jemand nen link von?

    ahh: hab was gefunden. für alle die das noch haben wollen:

    http://www.cnc-hq.de/index.php?conte...oads&dl_id=356
    kann es sein das dieser uncutpatch sich nicht mit Bossgenerals verträgt

    Ich hatte Die Stunde Null drauf und Boss Generals.

    Nun hab ich den Uncut drauf gemachet, aber in Boss steht statt USA immer noch WA .
    Bei China noch Ap und GBA immer noch IBG.

    Ich starte das normale ZH natürlich immer über den loader.

    Auch bei ZH gibt es Probleme, zwar ist USA nun USA, und China nicht mehr AP sondern
    China, aber die Bilder sind immer noch zensiert ..d.h beim Private oder Collonel z.B. gibt
    es nicht die Bilder sondern diese Zeichen für Ränge.

    Und ob alle neuen sprüche dabei sind weis ich auch nicht...

    Bitte Helft mir ???

  11. #51
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Ich werd es jetzt mal die Reihenfolge bei der installation versuchen :

    1. ZH

    2. Uncut Patch

    3. BOSSGENERALS

    --------------------------------

    Die bisherige:

    1.ZH

    2. Boss

    3. Uncut


    Mal sehen ob das was bringt.

  12. #52
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Hab mal ne generelle Frage zu diesen uncut-patch, ändert dieser überhaupt die Zeichen-der Ränge in Bilder um und macht der aus den Robo-Faces normale Gesichter ?

  13. #53
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja hast du es den nun installiert ?

    Bitte vermeide 3fach posts, unten rechts gibts edit benutze bitte das...

  14. #54
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Ja ich habs installiert, aber bekomme immer noch roboFaces und Zeichen statt Bilder

    Sorry wegen den 3 Postings hintereinander.

  15. #55
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    wo hast du den Uncut patch geladen ?

  16. #56
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    ich hab den obigen link genutzt, hab den dort runtergeladen und dann hab ich ihn einfach installiert in den vorgeschlagenen zielordner so wie es in der anleitung steht

  17. #57
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    und du hast alles so gemacht wie es im uncut patch dabei steht ?

    du musst kucken es gibt single und multiplayer uncut patch welchen magst du den:

    http://www.cnc-inside.de/infos.php?a...etail&artid=83

  18. #58
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    das ja wieder ein anderer link ja ..ich hab http://www.cnc-hq.de/index.php?conte...oads&dl_id=356 den genutzt , und den button über 50 kommentare gedrückt .

    Danach hatte ich nicht mehr die auswahl zwischen singleplayer und multiplayer sonder hab das gleich runtergeladen


    ich werd diesen link mal versuchen, ich möchte gern für multiplayer Netzwerk und internet uncutten .

    wär nicht schlecht wenns gleichzeitig für single auch gehen würde.
    Geändert von Time (09.12.2005 um 13:03 Uhr)

  19. #59
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    würde ich mal testen, würde mich auch interessieren, probier aber erstmal Boss zu installieren auf der geschnittenen version obs da läuft, wenn ja deinstall und dann nochmal uncut drauf, oder wende dich an BoSSGen-Entwickler MaDDoX

  20. #60
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    maDDox ist der hier auch im forum ??

+ Antworten
Seite 3 von 9 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fragen zur Bewerbung fürs Nightlife & Marktplatz
    Von sunowner im Forum Reallife
    Antworten: 288
    Letzter Beitrag: 09.10.2012, 11:40
  2. Fragen zur FPS
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 23:32
  3. frage zur aufwertung der gebäuden?
    Von Broadwinn im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.12.2004, 19:00
  4. Unterschiede der verschiedenen versionen
    Von clown533 im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.10.2003, 17:08
  5. Chanels in der Generals Lobby
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 05:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •