+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Fliege immer zurück auf den Destop

Eine Diskussion über Fliege immer zurück auf den Destop im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Das Problem gibt es bei mir eig. schon ewig nun wollt ich mal nachhaken ob denn jemand ne lösung kennt ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben

    Fliege immer zurück auf den Destop

    Das Problem gibt es bei mir eig. schon ewig nun wollt ich mal nachhaken ob denn jemand ne lösung kennt dafür.
    Ob ich ZH normal oder mit starter starte spielt keine Rolle ich fliege sofort auf den Destop und muss es unten in der Taskleiste erneut anklicken um dann wie wild mit der Maus ins schwarze zu klicken.
    Gelingt dies nicht muss ich das 4-6x wiederhohlen und immer mit der Maus ins schwarze hämmern das selbe ist wenn ich mal Musik etc. auf dem Destop ändere öfters komme ich dann garnicht mehr ins Game zurück.
    Ich habe gemerk das liegt auch an der verstrichenen Zeit auf dem Destop so das nur das Zwangsschließen bleibt.

    Meine Destop Auflösung ist die selbe wie im Spiel 1920x 1080
    ich nutze eine Geforce 580GTX

    Wäre toll wenn ihr mir helfen könntet das sich das Spiel nicht mehr minimiert danke.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Du hast doch bestimmt nen zweiten Monitor angelegt der in Wirklichkeit gar nicht existiert, oder? Was passiert denn wenn du auf dem Desktop Rechtklick -> Bildschirmauflösung machst? Sind da oben mehrere Monitore eingestellt?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Probiere mal das hier:
    Geh auf die Eigenschaften der Verknüpfung (Rechtsklick, Voraussetzung ist eine Verknüpfung auf dem Desktop oder sonst irgendwo).
    Dann trage dort, wo die .exe aufgerufen wird zusätzlich(!) ein:
    -noshellmap
    Das verhindert das animierte Gefecht im Hintergrund des Menüs.

    Da sollte also ungefähr dann das stehen:
    "C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour\generals.exe" -noshellmap
    ciao
    Sven

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Ich habe beides getestet aber es schmeist mich weiterhin auf den Destop nach dem start des Spiels.
    Ich habe einen Minitor am PC auch in der Einstellung wird einer erkannt und angezeigt.
    Ne komische sache ist das...

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Stell mal die Windows Benutzerkontensteuerung ab.

    BTW. welches Windoof?

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Stell mal die Windows Benutzerkontensteuerung ab.

    BTW. welches Windoof?
    Die Windows Benutzerkontensteuerung war bereits deaktiviert weil das abfragen tierisch nervte.

    Es handelt sich um Windows 7.

    edit: das Problem liegt bei der Deutschen und Eng Version vor.
    Geändert von Dred (12.02.2015 um 11:36 Uhr)

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Handelt es sich um die Disc oder Origin Version?

    Wenn Disc kann man das Game auch zur Origin Version umwandeln, vllt. läuft die Version ja besser.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Handelt es sich um die Disc oder Origin Version?

    Wenn Disc kann man das Game auch zur Origin Version umwandeln, vllt. läuft die Version ja besser.
    Nein ich spiele mit ner gecrackten US Version weil 1. die Deutsche Originale bei mir garnicht geht und 2. mittlerweile auch eine CD fehlt.
    Könnte man jetzt auf den Crack schieben allerdings erinner ich mich schwach das dieses Problem eig. seit dem ich den PC habe bestand.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Leider darf ich dir auf dem Board nicht bei illegalen Sachen unterstützen, zumal ich mir auch nicht sicher bin ob der Post ernst gemeint war.

    Naja, vllt. kommst du ja mit dieser Version weiter:https://www.g2a.com/command-conquer-...cd-key-eu.html

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    Könnte auch meine Collector Edition nutzen wenn ich mich bei Origin einloggen könnte allerdings machte die Version auch nur Probleme und bin desshalb bei der Eng Version gelandet da diese am stabielsten läuft.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich fliege immer auf den Desktop.Wieso?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 10:43
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 15:02
  3. Alle auf den Pazifik Server!!!!!!
    Von jonnylicious im Forum GERMANY.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.06.2002, 20:32
  4. wieder auf den beinen!
    Von octronix im Forum GCC
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 14:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •