+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Firewallproblem ohne Firewall

Eine Diskussion über Firewallproblem ohne Firewall im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hmmmm.....ich fass mal zusammen: * DSL * Modem, kein Router (der graue Kasten an der Wand ist übrigens ein Splitter) ...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Hmmmm.....ich fass mal zusammen:

    * DSL
    * Modem, kein Router (der graue Kasten an der Wand ist übrigens ein Splitter)
    * Keine Software Firewall (Blöde Frage, aber....GANZ sicher?)
    * C&C meckert wegen fehlender Portfreigabe

    Hmmmmmmmm....ganz ehrlich? Das ist mehr als seltsam....mach mal das
    Firmware-Update, wie es alca empfohlen hat.
    Sollte das nicht klappen, wäre es natürlich denkbar, dass dein Provider
    div. Ports sperrt. Wenn ich mir das so anschau, ein Provider speziell
    für Lehrer, dann könnt ich mir vorstellen, frei nach dem Motto "nur für
    Forschung und Lehre", dass das Ganze nicht mit einem "normalen"
    Provider gleichgesetzt werden kann. Sprich, die machen absichtlich
    manche Ports dicht

    Wie dem auch sei, Firmware-Update und dann beim Provider anrufen...
    Dort nach folgenden Portfreigaben fragen:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.
    Andererseits wäre es mir neu, wenn Provider Ports sperren würden,
    geht das überhaupt? (...) toll, jetzt bin ich verwirrt...

    Grute Nacht...

  2. #22
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Und? Ergebnisse? Fortschritte? Hu?

  3. #23
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    klar können provider ports sperren bzw tun sie auch bzw sie beschränken die geschwindigkeit/bandbreite für diese ports drastisch. zu letzterem fällt mir spontan der provider 1&1 ein jetzt ne kleine preisfrage: warum machen das anbieter wohl bzw warum bot 1&1 seinen powerusern 100€, wenn die ihren vertrag kündigten?

    hm, wie sähe es denn mal mit nem portscan aus? der sollte ja in deinem fall alles durchlassen. wenn er das nicht tut, k... deinen provider an
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. mit firewall keine verbindung/ohne ja!!!
    Von ktb_rza im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 00:25
  2. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 09:26
  3. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 23:21
  4. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  5. WAS MACHEN WIR NUR OHNE LIPPI
    Von sh00ter01 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •