+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Fehler/Hardwareüberlastung

Eine Diskussion über Fehler/Hardwareüberlastung im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Liebe Gemeinde, ich spiele mit meinen freunden cnc Generals Version 1.8 über hamachi. meist spielen wir jeder gegen jeder oder ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    11

    Fehler/Hardwareüberlastung

    Liebe Gemeinde,

    ich spiele mit meinen freunden cnc Generals Version 1.8 über hamachi. meist spielen wir jeder gegen jeder oder wir gegen ki. allerdings tritt bei uns nach längerer spiel dauer immer ein und der selber Fehler auf. es kommt ne Fehler Meldung in der steht das ein gravierender Fehler aufgetreten sei oder das die Hardware von Generals überlastet ist.

    Nun meine Frage, wie kann man diesen Fehler beheben, da Neuinstallation und erneute Updates vom Server nix brachten. Man müsste vielleicht noch dazu erwähnen das wir nicht sehr viele Einheiten hatten, und das auch keine Def unsere Base verzierten...

    Ich erhoffe mir hier klärende und helfende antworten und verbleibe somit

    mfg
    NaGeR

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Sufu nutzen ftw

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    Sufu nutzen ftw
    was meinst du denn damit? sry aber bin neu hier, kenn mich mit den abkürzungen noch nicht so aus ;(

  4. #4
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das heißt Suchfunktion.
    Kann die aber leider sonst nicht weiterhelfen!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    hm,

    ich hatte wegen dem problem schon mal gegooglet aber nix gefunden, deswegen dachte ich mir hier in dem forum könnte mir vlt einer helfen

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Alca meinte die SuFu hier im UF.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Aller Wahrscheinlichkeit nach wird ein Rechner zu warm, einfach mal die Temperaturen kontrollieren
    ( sollte mittlerweile jeder Rechner können ). Abhilfe könnte neben besserer Belüftung dann auch das runterschrauben der Grafikeinstellungen bringen

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    alles klar danke für den tipp, werden wir mal ausprobieren

    wenn der fehler wieder auftaucht mach ich mal nen screenshot

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    und da war es wieder....

    Klick mich ich bin ein Fehler

  10. #10
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Spielt ihr mit Computergegnern? Das klingt für mich schon danach...
    Grundsätzlich kann man diese Felher nicht verhindern aber er kommt im 1v1 und 2v2 online relativ selten vor. Wenn man Hardwarefehler hat kann es durchaus sein dass der Fehler regelmässig auftritt, diese Erfahrung hab ich mich inkampatiblem Ram gemacht ->Speicherfehler->Spielfehler
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    wir spielen immer zu dritt 1vs1vs1, nehmen keine computer gegner, aber man verzweifelt schon an dem fehler wenn man 10 min spielt und dann kommt der mist fehler....

  12. #12
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Ungewöhnlich normal passiert das nicht bei 3 Spielern nach so kurzer Zeit, möglich natürilch dass ihr 60 norush spielt und dann mit 40000 Einheiten losfahrt. Glaub ich aber auch nicht. Habt ihr mal euren Ram gecheckt?
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    naja, ich weiß auch nicht woran es liegt, ram haben wir eigentlich alle genug, und mit sovielen einheiten fahren wir auch nciht auf einmal los

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    mal alle pcs auf viren prüfen auf dem screen steht was davon.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    auch schon geschehen, ergab keine funde, fehler tritt weiterhin auf

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •