+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Fehler beim Onlinespielen

Eine Diskussion über Fehler beim Onlinespielen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Command and Conquer - Stunde Null: So, habe nun version 1.04 installiert, ein onlineupdate gemacht, und immer wenn ich spielen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    13

    Generals Fehler beim Onlinespielen

    Command and Conquer - Stunde Null:
    So, habe nun version 1.04 installiert, ein onlineupdate gemacht, und immer wenn ich spielen will kommt ein:

    Verbindungsaufbau zu Generäle - Stunde Null Online ist nicht möglich

    Ich habe allerdings schon an 2 anderen PC`s wunderbar zoggen können, jedoch hier an meinem Bruder seinem PC klappt`s einfach nicht...
    Normalerweise kommt das immer nur, wenn man seine Firewall aktiviert hat, oder der Virusscan das Programm abblockt, aber selbst wenn ich beides deaktiviere, oder alle CnC dateien zulasse, geht es nicht...
    Eine andere Firewall is jedoch nicht installiert

    ICH BIN SO VERZWEIFELT!!! Ich wollte umnebdingt heute ein Turnier gegen ein paar Kumpels und Kumpels, kumpels machen und nun daaasss.... ;(

    Bitte helft mir, ich brauch es bis spätestens morgen früh...

  2. #2
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von Seraphim
    ICH BIN SO VERZWEIFELT!!! Ich wollte umnebdingt heute ein Turnier gegen ein paar Kumpels und Kumpels, kumpels machen und nun daaasss.... ;(
    ok, das nenn ich mal ne Menge Kumpels
    gehen bei dem bruder denn andere online games? kannst du an seinem rechner einen neuen account erstellen? schon probiert, wenn die firewall von anfang an aus ist?
    edit: hat dein bruder die richtige online-IP eingestellt? ( siehe unter optionen im hauptmenü)
    Geändert von Lappen (12.04.2006 um 13:30 Uhr)

  3. #3
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hab ich vorhin auch gehabt

    starte rechner neu und dann müsste es klappen

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    13
    Neu starten bringt garnix... Sonst wäre es ja einfach...

    Und das mit der IP:
    Also ICH habe das selbst eingestellt, einmal seine Netztwerk- IP für netztwerk, und einmal die andere IP (die nicht die Netztwerk IP ist), die noch frei war, hab ich dann halt gewählt....
    Soll ich oder wo soll ich dazu welche IP umstellen? EA hat ja kein eigenes HilfeForum, deshalb wende ich mich an euch, und das würde auf jeden Fall eurem Ruf gut tuen (der seite, und dessen, der das Problem löst [bewertungen, weiterempfehlungen...])

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    Ach und von anfang an aus haben:
    Ich habe daran über ne Stunde rumgemurxt, aber ohne Ergebnis... Also das klappt au nicht :

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    13
    achja zu den "anderen onlinegames"...
    Nein, ich muss zugeben, das ich ausser Worms 2 hier noch nichts wirklich Onlinegegamed hab (ausser Browsergames ^^)

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wie ist denn deines Bruders PC mit dem Internet verbunden? Über einen Router, Hub oder direkt am Modem?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    13
    eehh...
    Also es ist schonmal KEIN Hub... und glaube auch kein Router...
    Modem würde ich sagen (AT-AR215 steht drauf, falls das wem hilft)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    13
    Ich habe auch NUR das Onlineupdate und version 1.04 extra drauf gemacht. KEIN Uncut Patch, keine Mod`s, keine Anderen Dateien.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2006
    Beiträge
    13
    na klasse, immer noch keine antwort -.-
    Nun ja, ich gehe nun offline, konnte nich zoggen, keiner hilft, und morgen muss ich zu meiner Oma für`n paar Tage .__.
    *kotz*
    Naja, wenn trotzdem noch Lösungsvorschläge kommen... Ich bin dankbar. allerdings erst wieder ca. am MO

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •