+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Es ist ein gravierender Fehler ....

Eine Diskussion über Es ist ein gravierender Fehler .... im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Ich habe ein risiges problem und zwar wenn wir ca 4 freunde generals zocken ca 20 min wenn es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    13

    Es ist ein gravierender Fehler ....

    Hallo

    Ich habe ein risiges problem und zwar wenn wir ca 4 freunde generals zocken ca 20 min wenn es dann ins degecht geht fliegen ALLE mitfolgender fehlermeldung raus

    aktueller Patch ist bei jedem installiert !

    Es ist ein gravierender Fehler aufgetreten.Solche Fehler können durch viele verschiedene Dinge wie Viren, überhitzte Hardware und Hardware, die den Mindestanforderungen des Spieles nicht entspricht, ausgelöst werden. Tipp zu vergehensweise findest du in den Foren unter www.generals.ea.com, Informationen zum Technischen Kundendienst im Handbuch zum Spiel

    hoffe ihr könnt mir helfen

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Hallo 36 jähriges lieschen

    Das ist eine Fehler der ab und zu (!) auftritt, wenn zu viele einheiten und gebäude auf der karte sind, vor allem GBA tunnelsysteme.

    Aber vielleicht solltest du uns sagen, was du spielst! Einfach CCG oder das addon Stunde Null? Benutzt ihr alle orginale CD Keys oder alle den gleichen. Wenn ihr zusammen spielt, spielt ihr übers internet (online oder über hamachi?) oder über LAN...?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    13
    Halllo Chemical
    wir zocken CCG und über Hamachi jeder hat einen eigenen Key!
    es ist jedesmal so wenn los gehen soll !
    es nervt ! es ist fast jeden abend so wenn wir zocken

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich würde mal sagen, dass es wie Chemical sagte von zu vielen einheiten und gebäuden verursacht wird da es davon ja schon sehr viele geben sollte wenn ihr nach !20min ins gefecht geht!!

    Vll habt ihr ein paar schwächere PC´s oder Graka´s mit wenig speicher die dann die Rechenleistung nicht mehr aufbringen können.

    Das is das was ich dazu denke - vll mal alles in den Optionen auf niedrigste Stufe stellen, programme die nebenher laufen beenden, einstellungen bei der Grafikkarte ändern etc.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    13
    ok meine maschiene sollte reichen 4x 4,05 ghz und ne gtx285
    aber einer hat glaube ich nur 1,8 ghz
    aber werde das mal probieren die auflösung runterzudrehen

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    gewöhnt euch einfach ab, vor jedem gefecht erstma 20 min aufbauzeit zu machen dann stürzt das spiel auch auf 1,8 Ghz nicht ab. auflösung runterschrauben nützt euch auch nix wenn jeder 200 verteidigungstürme baut.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #7
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Dito!!

    Und wenn Mixery das so sagt is das auch so - PUNKT!!

    Is ernst gemeint, keine verarsche............ich sagte es ja auch schon und Chemical und jaaaa 4 leutz jeder hat 20min zeit, puh, da kommt was zusammen - ich denke auch nicht, dass euch da was anderes helfen wird!

    Falls es doch mal über einen längeren Zeitraum gut gehen sollte, sag bitte ob und was ihr gemacht habt!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    13
    ok dann danke !
    werde erstmal den langsamen ausschliessen mal schauen ob es daran liegt

  9. #9
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    na,hat sich schon was getan?

    also den schwächsten ausschliessen ist aber nicht nett

    Ich würde die 20minüte aufbauphase einfach weglassen :P
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    13
    also so wie es aussieht liegt es daran das der 4te ein zu langsamen rechner hat jetzt die letzten tage ohne fehler gedaddelt

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    13
    so jezt ist das problem sschon bei 3 leuten und mit zh daten sind nicht mehr syncron oder so und bricht ab!

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Das ist schlecht. Spielt ihr irgendwelche mod maps oder nur offizielle karten?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    13
    nur offielle

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Habt ihr im hintergrund dritte programme laufen die ins spiel eingreifen? LOL

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2009
    Alter
    43
    Beiträge
    13
    nein nicht das ich wüsste

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gravierender Fehler
    Von Nightfaith im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 19:23
  2. Gravierender Fehler
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.08.2006, 16:09
  3. interner fehler ts und generals fehler
    Von cobranewb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 19:41
  4. gravierender arbeiter bug
    Von freezy im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.11.2003, 12:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •