+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Einheiten explodieren bei Stunde Null

Eine Diskussion über Einheiten explodieren bei Stunde Null im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo zusammen Ich hatte im Keller immer noch meine Originale von Generäle und Die Stunde Null rumliegen, da dachte ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.09.2013
    Alter
    46
    Beiträge
    10

    Einheiten explodieren bei Stunde Null - GELÖST

    Hallo zusammen

    Ich hatte im Keller immer noch meine Originale von Generäle und Die Stunde Null rumliegen, da dachte ich mir in einem Moment der Langeweile, ich versuch mal, sie zu installieren... hat soweit auch alles funktioniert, Generäle beispielsweise kann ich wunderbar zocken, ich spiele bereits Gefechte gegen mehrere Computergegner...

    Jetzt das Problem: Stunde Null ließ sich ebenfalls einwandfrei installieren, kann es auch starten, aber sobald ich in einem Gefecht bin, explodieren nach spätestens einer Minute sämtliche meiner Gebäude und Einheiten und das Spiel ist verloren.

    Ich meine, mich erinnern zu können, daß es sich hierbei um irgendeine Anti-Cheat-Lösung handelt... also wenn das Programm eine gecrackte Version erkennt, installierte Cheats, Hacks oder dergleichen, dann passiert das. Die Sache ist aber, daß ich von meinen 10 Jahre alten Originalen installiert habe, und trotzdem explodiert alles.

    Was kann ich da tun, gibt es eine Lösung für dieses Problem? Ich benutze bereits eine angepasste options.ini-Datei (für FullHD), Programm läuft im Kompatibilitätsmodus für XP (Service Pack 3), so habe ich auch das Setup installieren lassen, und es startet als Administrator... es ist sogar auf Version 1.04 gepatcht, das war auch das letzte, was ich ausprobiert habe.

    Suche schon seit gestern früh alles im Internet nach einer Lösung ab, ohne Erfolg. Als ich durch einen Google-Link auf diese Webseite hier aufmerksam wurde, habe ich mich direkt mal bei euch registriert. Hab auch hier gesucht, konnte aber leider nichts finden. Ich hoffe, es gibt da eine Lösung. Danke schon mal für eure Aufmerksamkeit!

    Edit: Ich benutze Windows 7 64bit als Betriebssystem.
    Geändert von rocknrobot (21.09.2013 um 19:52 Uhr)

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    hm Vll brauchst gerade du nen crack^^

    Versuchs doch mal mit nen no cd image no cd crack wer weiß vll hilft das bei dir aber pass auf bei den DL Seiten.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.09.2013
    Alter
    46
    Beiträge
    10
    Ja, das wäre so ziemlich die letzte Lösung, die ich versuchen würde. Ich hatte eigentlich gehofft, daß irgendjemand eine andere Vorgehensweise kennt, zB. einen Registry-Eintrag ändern oder dergleichen. Das mit dem Key ändern im Registry-Eintrag habe ich auch schon versucht ohne Erfolg, leider.

    Naja, danke trotzdem für deine Hilfe Ich werde das hier noch ne Woche oder so stehen lassen, dann werde ich das vielleicht mal mit nem Mini-Image oder No-CD-Patch probieren, wenn es nicht anders geht. Ich habe auch schon ein Ticket bei EA geöffnet, mal sehen was dabei rauskommt. Vielleicht schenken die mir ja einen Download-Code für TFD... *phantasier*

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.09.2013
    Alter
    46
    Beiträge
    10
    Hab die Lösung!

    Die ursprünglich vom EA-Support vorgeschlagene Lösung: "-" zeichen in den Serial Key einfügen. zB. wenn der eingegebene Code lautet "1234567812345678ABCD", macht man daraus einfach
    "1234-5678-1234-5678-ABCD". Diese Lösung hat bei mir nicht funktioniert, ist aber teilweise richtig.

    Die Lösung: Man läßt den veränderten Registry-Eintrag offen (im Hintergrund), und deinstalliert das Spiel komplett. Jetzt neu installieren, aber sobald man den Code angibt, drückt man nur einmal direkt nach der Code-Eingabe auf "weiter". Im Screen mit den Nutzungsbedingungen macht man jetzt eine Pause mit der Installation, nicht noch weiter klicken. Den Screen also einfach stehen lassen.
    Jetzt wechselt man auf den bereits geöffneten Registry-Eintrag, und macht mit F5 einen Refresh. Der eingegebene Code enthält nun keine "-" Zeichen. Das ändert man genau jetzt, also die "-" Zeichen in der Registry hinzufügen, und abspeichern. Dann einfach nur zurück zum Installationsfenster, und die Installation fortsetzen.

    Voila, jetzt kann man in Stunde Null Gefechte spielen und auch die Kampagnen abspeichern. Einziger Wermutstropfen: Der geänderte Serial Key funktioniert nicht im Multiplayer, dafür muß man dann, noch bevor man auf "login" klickt, die "-" zeichen wieder aus dem Registry-Eintrag entfernen. Also wenn man beides spielt, muß man immer wieder kurz in die Registry. Aber Hauptsache, es funktioniert, oder?

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Zitat Zitat von rocknrobot Beitrag anzeigen
    Hab die Lösung!

    Die ursprünglich vom EA-Support vorgeschlagene Lösung: "-" zeichen in den Serial Key einfügen. zB. wenn der eingegebene Code lautet "1234567812345678ABCD", macht man daraus einfach
    "1234-5678-1234-5678-ABCD". Diese Lösung hat bei mir nicht funktioniert, ist aber teilweise richtig.

    Die Lösung: Man läßt den veränderten Registry-Eintrag offen (im Hintergrund), und deinstalliert das Spiel komplett. Jetzt neu installieren, aber sobald man den Code angibt, drückt man nur einmal direkt nach der Code-Eingabe auf "weiter". Im Screen mit den Nutzungsbedingungen macht man jetzt eine Pause mit der Installation, nicht noch weiter klicken. Den Screen also einfach stehen lassen.
    Jetzt wechselt man auf den bereits geöffneten Registry-Eintrag, und macht mit F5 einen Refresh. Der eingegebene Code enthält nun keine "-" Zeichen. Das ändert man genau jetzt, also die "-" Zeichen in der Registry hinzufügen, und abspeichern. Dann einfach nur zurück zum Installationsfenster, und die Installation fortsetzen.

    Voila, jetzt kann man in Stunde Null Gefechte spielen und auch die Kampagnen abspeichern. Einziger Wermutstropfen: Der geänderte Serial Key funktioniert nicht im Multiplayer, dafür muß man dann, noch bevor man auf "login" klickt, die "-" zeichen wieder aus dem Registry-Eintrag entfernen. Also wenn man beides spielt, muß man immer wieder kurz in die Registry. Aber Hauptsache, es funktioniert, oder?
    Wenn du nur mit Kumpels oder so spielen willst, dann kannste auch Hamachi nehmen =)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.09.2013
    Alter
    46
    Beiträge
    10
    Ah, danke für den Tipp.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2013
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von rocknrobot Beitrag anzeigen
    Hab die Lösung!

    Die ursprünglich vom EA-Support vorgeschlagene Lösung: "-" zeichen in den Serial Key einfügen. zB. wenn der eingegebene Code lautet "1234567812345678ABCD", macht man daraus einfach
    "1234-5678-1234-5678-ABCD". Diese Lösung hat bei mir nicht funktioniert, ist aber teilweise richtig.

    Die Lösung: Man läßt den veränderten Registry-Eintrag offen (im Hintergrund), und deinstalliert das Spiel komplett. Jetzt neu installieren, aber sobald man den Code angibt, drückt man nur einmal direkt nach der Code-Eingabe auf "weiter". Im Screen mit den Nutzungsbedingungen macht man jetzt eine Pause mit der Installation, nicht noch weiter klicken. Den Screen also einfach stehen lassen.
    Jetzt wechselt man auf den bereits geöffneten Registry-Eintrag, und macht mit F5 einen Refresh. Der eingegebene Code enthält nun keine "-" Zeichen. Das ändert man genau jetzt, also die "-" Zeichen in der Registry hinzufügen, und abspeichern. Dann einfach nur zurück zum Installationsfenster, und die Installation fortsetzen.

    Voila, jetzt kann man in Stunde Null Gefechte spielen und auch die Kampagnen abspeichern. Einziger Wermutstropfen: Der geänderte Serial Key funktioniert nicht im Multiplayer, dafür muß man dann, noch bevor man auf "login" klickt, die "-" zeichen wieder aus dem Registry-Eintrag entfernen. Also wenn man beides spielt, muß man immer wieder kurz in die Registry. Aber Hauptsache, es funktioniert, oder?
    Hey Super,
    den Tipp brauchte ich. Jetzt kann ich endlich wieder mein geliebtes Zero Hour unter Win 7 spielen. War schon am Verzweifeln und hatte es fast aufgegeben.
    Jetzt noch den F.U.P.F und Projekt Raptor 7 installieren und ab gehts!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.09.2013
    Alter
    46
    Beiträge
    10
    Na dann viel Spaß!

    Freut mich, daß die Lösung noch jemandem geholfen hat.

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    Mich freut das auch

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HILFE!!bei stunde null im nw keine 4er maps spieln
    Von derneusser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2010, 17:23
  2. Probleme Bei Stunde Null / Kompatibilitätsmodus
    Von NaGeR im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 08:57
  3. Lan Problem bei Stunde Null
    Von Szali im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 23:32
  4. Problem bei C&C Stunde Null
    Von Faithless im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 22:31
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •