+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Dl-604/2-rechner

Eine Diskussion über Dl-604/2-rechner im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi erst mal ich hab ein problem mit meinem router oder was da sonst schuld dran ist (vermute aber dass ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12

    Dl-604/2-rechner

    hi erst mal
    ich hab ein problem mit meinem router oder was da sonst schuld dran ist (vermute aber dass es der router ist)
    also , ich kann mich zwar einloggen komm sogar in die lobby, dann will ich beitreten, geht auch noch,
    aber sobald das spiel gestartet wird, zeigt es das fenster mit ,dass deine fw aktiv sei und dass eben...
    wenn ich aber nur 1gegen 1 mache, geht es zu 50 %
    Hab ETRUST ANTIVIRUS aber ausgeschaltet
    vll muss ich einen port freigeben, hab aber keine ahnung wie dass geht

    mfg BLACKBEARD(im spiel DEFCON-7)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    achja, ich spiel net mit beiden pcs gleichzeitig, wills eigentlich nur auf einem spielen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    warten..............

  4. #4
    mich wunderts wie du es 9 Monate im Bauch deiner Mutter ausgehalten hast... (berühmtes türkisches Sprichwort), sry für offtopic, aber ein wenig Geduld muss man schon haben, denn nicht jeder ist Sonntags zuhause, in den nächsten Tagen wird bestimmt noch jmd was dazu sagen

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    bitte unterlass solche tripple oder auch nur doppelposts

    zu den ports gibts oben nen gepinnten thread ~~

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    http://home.arcor.de/aLcaTr4z/dau%20mist/router%20naps/ Könnte vll helfen, bzw die Screens sind schon ziemlich alt. Wenn du noch fragen hast, frag.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    sorry wegen multiposts...
    ähmm... hatte ich nicht erwähnt dass ich den router : Dl-Link 604 habe??
    ölö..

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Is mir relativ was du da für Hardware hast, das war nur ein beispiel wies ausszusehen hat. Hf

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    12
    ich habe mehre optionen weis aber net welche, dass ist aj hauptsäclich das problem

    das sind sie

    Virtual Server
    Application
    Filter
    Firewall
    DDNS
    DMZ

    hmmm....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Rechner-Probs *Please Help*
    Von Cityjoker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.10.2002, 16:25
  2. Rechner piatt gemacht0rZ
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 18:04
  3. Rohstoffsbedarf Rechner!
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:53
  4. Rechner für Rohstoffbedarf
    Von stefros im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 19:27
  5. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •