+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

discos

Eine Diskussion über discos im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; wollte mal fragen ob das zur zeit bei allen so ist das man kaum ein game machen kann was nicht ...

  1. #1
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]

    syn error

    wollte mal fragen ob das zur zeit bei allen so ist das man kaum ein game machen kann was nicht mit einen syn error endet
    Geändert von oldstars (11.10.2004 um 01:08 Uhr)
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  2. #2
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Bei mir klappt alles wunderbar...

    Keinerlei Probleme.
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    hi oldstar

    was meinst du damit ?

    1on1 , 2on2 , 3on3 , 4on4 ?????


    naja es gibt "noobs" die das verlieren nich können !!

    Am besten isses ja gegen clans (bekannte) oder freunde zu spielen ! (mit aceton usw)

    oder im irc einfach wen fragen !!!!


    Aber dc'ler gibts natürlich immer noch "ein haufen" !!
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  4. #4
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    oder kann es auch an eien von uns liegen das das game andauernt abschmiert ????
    bis vor viertagen lief alles einwandfrei
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    diese probleme haben wir auch ! (FW.router etc)

    also bei uns fliegt immer Blade (member) nach ungefähr 20 min im game raus (ganz ausn internet)
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  6. #6
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    nee bei uns hat keienr was an ist alles aus
    also das kann es nicht sein
    und wenn einer fliegt sind ja nicht alle davon betroffen
    und geflogen ist noch keiner
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    WAS meinst du dan mit disconnectler ???

    fehler die daten sind nich mehr synchron ?

    technical error ??

    oder das deine gegner / mitspieler ABSICHTLICH disconnecten !?!?!


    mfg
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  8. #8
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von t1g3rwulf
    WAS meinst du dan mit disconnectler ???

    fehler die daten sind nich mehr synchron ?
    das ist unser der zeitiges problem
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Dann benützen die einen "moneyhack" auch "trainer" genannt ! die normalerweise nur OFFLINE funktionieren ... also nich so einen "hack" wie im fairplay forum !
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  10. #10
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    hm
    dann benutzen oder versuchen ihn ja zur zeit sehr viele
    merkwürdig und das alles in den letzten 4 tagen
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  11. #11
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    hatte es heute auch, 2 spiele, 2 mal sync error nachdem der erste besiegt war

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von oldstars
    hm
    dann benutzen oder versuchen ihn ja zur zeit sehr viele
    merkwürdig und das alles in den letzten 4 tagen

    Hi


    gegen clans ??

    naja ich bin im bett ^^ gn8
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    oder es kommt einfach weil das spiel nicht mehr synchron ist das ist bei mir meistens bei einem ffa mit 6 leuten oder ein 3on3 2 geben auf einmal auf irgend ein rechner packt das net dann lauft das spiele noch 2 min dann ist es total unsynchron weil ein rechner aus der reihe tanzt und es kommt synchron error
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    kann das auch an gamespy liegen ????

    denn wenn ich mal so nachdenk konnte ich die letzten 30 tage nur sehr selten in die LOBBY , bzw sah ich keine !
    Oder es kam "Verbindung zu .... net möglich"

    was sagt ihr ???


    MfG KoKsKiNd
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von MegaN^
    Registriert seit
    19.03.2004
    Ort
    «««NRW«««Eifel
    Alter
    29
    Beiträge
    710
    Name
    Andre
    Nick
    -MegaN^
    Clans
    -
    also ich hatte auch in den letzten tagen sogar bei 4v4 keine probleme

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Ich hatte gestern bei nem 1on1 nach 10min nen SyncError... is mir vorher online noch nie passiert.

  17. #17
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich habe mit USA wieder mal meinen altbekannten Sync-Error, wenn
    ich in der Kaserne das "Gebäude einnehmen" Upgrade kaufen will.
    Kaum geklickt, schon bekommen, ohne dafür blechen zu müssen. Naja,
    5 Sekunden, dann kommt der Sync.....
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  18. #18
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    verdammt, schon über 1000 USA Games und noch nie diesen Bug gehabt...
    irgendwie komisch...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Discos - Security - eure Meinung ist gefragt!
    Von Majorsnake im Forum Reallife
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 16:12
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 09:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •