+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

discon..

Eine Diskussion über discon.. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi, mein problem ist es habe mir jetzt doch mal gedacht ccg zu spielen ... aber immer wenn ich spielen ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Foxi
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    542
    Name
    Stefan
    Nick
    Foxi-96-
    Clans
    Einzelkämpfer

    discon..

    hi, mein problem ist es habe mir jetzt doch mal gedacht ccg zu spielen ... aber immer wenn ich spielen will bin ich aus dem spiel raus und es steht mir immer ein disconncted mehr ... woran liegt das?
    Deine Signatur ist der Hammer, aber zu lang, mfg - Administrator

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    hast du router, FW ?? dann musst du ports freigeben...

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Foxi
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    542
    Name
    Stefan
    Nick
    Foxi-96-
    Clans
    Einzelkämpfer
    ja habe router ... welche muss ich den alle freigeben? *irgendenwie hab ich mir das schon gedacht*
    Deine Signatur ist der Hammer, aber zu lang, mfg - Administrator

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    da stehn unter anderem auch die ports dabei

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [-TNT-]_Mentor lol discon nap
    Von aBaSiXx im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.06.2003, 19:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •