+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Direktverbindung! Klappt nicht!

Eine Diskussion über Direktverbindung! Klappt nicht! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Möchte mit meinem Neffen über Direktverbindung CC Generals spielen. Nur klappt es leider nicht! Hab seine IP angegeben ganze Zeit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10

    Direktverbindung! Klappt nicht!

    Möchte mit meinem Neffen über Direktverbindung CC Generals spielen.
    Nur klappt es leider nicht! Hab seine IP angegeben ganze Zeit kommt die Meldung "Teilnahme nicht möglich" Verbindung unterbrochen.

    Könnt Ihr mir sagen wie das geht mit Direct Connect?

    Kurze Info wir beide haben WinXp, haben beide DSL WLAN Router..er hat einen 6000 Versatel Leitung und ich 2000 Versatel Leitung.

    Wie wo und was muss man Einstellen damit wir gegeneinander zocken können?

    THX
    Gulli Fulli

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ports freischalten:

    TCP ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP ports:
    4321, 27900

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    Kannst du mir mal schritt für schritt sagen wie ich es machen soll?

    Also beide Starten das Spiel und dann auf Multiplayer dann LAN und dann? Müssen beide auf LAN?

  4. #4
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ghost sagt es...ports frei geben und maybe die FW vom router ausmachen musste ich auch aber mein norton und panda kann ich an lassen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    Firewall aus alle Ports frei (DMZ)

    Kannst du mir mal schritt für schritt sagen wie ich es machen soll?

    Also beide Starten das Spiel und dann auf Multiplayer dann LAN und dann? Müssen beide auf LAN?

  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ich spiel über den normalen multiplayer modus. direktverbindung geht bei mir au net obwohl ports freigeschalten sind.

  7. #7
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    geht auf multiplayer->online und dann in eine lobby wo ihr euch treffen könnt wie zum beispiel korea 2gg2 3gg3 usw^^

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    Mich würd interresieren warum es nicht geht. Also Ihr könnt da nicht weiterhelfen schadeeee...trotzdem danke für die Infos!

    Auf multiplayer->online gehts nicht! Das haben wir auch versucht..Dann sagt er es ist ein Update Verfügbar das lädt er runter und danach kommt eine Felhermeldunf bei der Installation "Datei ist älter"
    Geändert von abbas (15.12.2005 um 20:40 Uhr)

  9. #9
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    nope geht net...is eh egal kannste lieber in lobby gamen macht mehr fun

  10. #10
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von abbas
    Mich würd interresieren warum es nicht geht. Also Ihr könnt da nicht weiterhelfen schadeeee...trotzdem danke für die Infos!

    Auf multiplayer->online gehts nicht! Das haben wir auch versucht..Dann sagt er es ist ein Update Verfügbar das lädt er runter und danach kommt eine Felhermeldunf bei der Installation "Datei ist älter"
    dann lad den patch so runter

    http://www.gamershell.com/download_8881.shtml

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    Der Patch den du verlinkt hast setzt die Versionen niedriger und kommt eine Fehlermeldung. Registry eintrag nicht gefunden

  12. #12
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    dann stimmt irgendwas mit deinem generals nicht... installier mal neu.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    ok bin grad dabei bis gleich

  14. #14
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    zokkst du generals oder zero hour???

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    Ich zocke Generals...so hab mal alles von neu Installiert.
    Update hat geklappt komme auf Multiplayer und auch in die Lobby, dass problem ist jetzt das mein Neffe nicht reinkommt! Wenn ich reingehe und er versucht es dann,. dann werde ich rausgeschmissen
    Haben den gleichen Key! Was kann man da machen?

  16. #16
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    da musst halt leider nochen spiel kaufen...

  17. #17
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    LOL musste mich grade wegschemißen zu lustig ;D

    ich spiel über den normalen multiplayer modus. direktverbindung geht bei mir au net obwohl ports freigeschalten sind.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    Was noch ein Spiel kaufen...oh man toll. Also klappt es wegen der Seriennummer nicht?

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    sozusagen

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2005
    Beiträge
    10
    dann ist wohl abwarten angesagt...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Call of Duty 4 Multiplayer klappt nicht :(
    Von Cusacki im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 10:05
  2. CnC3 Online Konto klappt nicht
    Von Nytro im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 15:58
  3. Stundenull Patch klappt nicht
    Von Alucarth im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 01:14
  4. LAN klappt nicht...!
    Von Eminenz im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 23:05
  5. Dfü Verbindung klappt nicht
    Von Trip im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2004, 18:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •