+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

DirectX Fehler

Eine Diskussion über DirectX Fehler im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, downgeloaded hatte ich die ja schon, wie beschrieben. Funzt nicht. Wg. der 'mauellen' options - probiere ich morgen weiter. ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2011
    Beiträge
    2
    Hi,

    downgeloaded hatte ich die ja schon, wie beschrieben. Funzt nicht.
    Wg. der 'mauellen' options - probiere ich morgen weiter. Für heute ist schluss. muss um 05:30h wieder raus.
    Danke erstmal.
    Melde mich dazu auf alle fälle wieder.
    GN
    gucky_99

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von blabla34 Beitrag anzeigen
    Also bei Generals und Stunde null kann ich dir vlt helfen

    Erst mal zu Generals. Wenn er nach der cd fragt musst du ja die game.dat und die generals.exe datei mit den no-cd dateien austauschen. Aber bevor du die zwei dateien austausch solltest du es auf 1.7 gepatched haben sonst funktioniert der patch nicht mehr. Und dann eben im eigene dokumente ordner bei Benutzern die Command and Conquer Generals data ordner anlegen oder wenn er schon vorhanden ist eben die options.ini datei erstellen. Was vorallem bei mir wichtig war, dass eben die Auflösung am Anfang auf 800 600 eingestellt war. Also hier die options.ini datei

    AntiAliasing = 1
    BuildingOcclusion = yes
    CampaignDifficulty = 0
    DrawScrollAnchor = yes
    DynamicLOD = no
    ExtraAnimations = yes
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    HeatEffects = yes
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MaxParticleCount = 5000
    MusicVolume = 50
    Resolution = 800 600
    Hi !

    Kleiner Tip noch zu der "Option-Datei"
    Die Auflösung, also bei "Resolution" würde ich 800 600 weglassen. Bei mir wollte das Game auch nicht starten, also hab ich die gelöscht und nur "Resolution = " so stehn lassen.
    Beim Start wird denn diese Einstellung für Deine Auflösung automatisch regeneriert.

    good luck!

    NACHTRAG,:

    Ps. Hey blabla34 warum sind bei Dir in der Options über 30 Einstellungen?
    ich hab nur Diese paar drin..

    AntiAliasing
    CampaignDifficulty
    FirewallBehavior
    FirewallNeedToRefresh
    FirewallPortAllocationDelta
    GameSpyIPAddress
    Gamma
    IPAddress
    IdealStaticGameLOD
    LanguageFilter
    MusicVolume
    Resolution
    Retaliation
    SFX3DVolume
    SFXVolume
    ScrollFactor
    SendDelay
    StaticGameLOD
    UseAlternateMouse
    UseDoubleClickAttackMove
    VoiceVolume

    übrigens hab ich DVD "Die ersten 10 Jahre"
    Geändert von vanka (22.05.2011 um 14:39 Uhr)

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.02.2005
    Beiträge
    6
    Hallo zusammen,

    ist schon geil, solang ich Win 7 drauf habe hab ich CNC +ZH nicht zum laufen gebracht. Nun beide Dateien (Danke Vanka) reingepackt, Auflösung
    in der Option Ini geändert und es läuft. Was für simple Sachen nur geändert werden müssen um es zum laufen zu bekommen.
    Danke an alle, da sieht man mal wieder, eine Community ist sehr wicht, und wenn alle sich gegenseitig helfen, klappt es auch.

    Nochmal danke, werde jetzt zocken^^

  4. #24
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Schön zu lesen wenn wieder einer seinen Weg gefunden hat^^

    Vielleicht trifft man sich mal Online - hf, gl

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •