+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Direct Connect Tool

Eine Diskussion über Direct Connect Tool im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Bei Warcraft 3 gibt es tools wie battlelan oder lancraft die per ip eingabe das directe spielen über das internet ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28

    Direct Connect Tool

    Bei Warcraft 3 gibt es tools wie battlelan oder lancraft
    die per ip eingabe das directe spielen über das internet
    ermöglichen.


    Kennt ihr Tools die mit Zero Hour funktionieren
    und welche Erfahrungen habt ihr mit Direct Connect?

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Netzwerk/Direct Connect

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    jo ich habe des, aber wenn Zh zocken willst brauchst nur richtige ports dann gehts auch ohne tool

    cya

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    brauchst doch nich ist in generals inbegriffen


    vll. einfach ma handbuch lesen wenn du nicht weisst wie es
    geht

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    also direct connect funtzt übers internet
    wenn die ports offen sind?

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ja die ports stehn bloss nicht im handuch für Direct connect

    cya

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    wenn man die xp firewall rausmacht sollten doch die ports offen sein oder?

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    probier es doch einfach aber die 2 ports aufmachen wäre trotzdem sinnvoll

    cya

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    wenn ich ins spiel direct reingehen will kommt
    oft der fehler connection time out oder serial is allready in use
    vielleicht liegt es auch am sp2rc2 ?

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    so das nicht verzweilft versuchst:

    8086, 8088 UdP ports freigeben aber das müssen alle machen, oder FW, router ab...

    cya

    Ps: Danke an OKTRON-Merlin für die info

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    kannst du mir beschreiben wie das ports öfnen beider xp firewall geht?

    eigentlich sollte sie doch offen sein wenn sie aus ist

    thx

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Connection time out heißt soviel wie konnte keine Connection herstellen^^ kann entweder an FW liegen oder du kannst net zu deinem m8 connecten... Was Serial allready in use bedeutet muss ich dir sicher nich erläutern
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Beiträge
    28
    War mir klar!
    ich bin dem englischen mächtig

    aber danke für Erklärung
    Geändert von chris (21.06.2004 um 18:18 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Direct Connect Problem / MATE HAT ORIG SPIEL
    Von voilalal im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 19:23
  2. Direct Connect Problem die 2.
    Von voilalal im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 01:50
  3. Direct Connect stürtzt ab bei vielen Einheiten..
    Von voilalal im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 19:13
  4. CS-Tool für Freunde!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 15:15
  5. Direct Connect über ms proxy 2.0???
    Von Raven23135 im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •