+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Das Spiel "hängt"

Eine Diskussion über Das Spiel "hängt" im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moin, Ich schreib dieses Thema mal schnell wegen einem Kumpel von mir. Wir konnten eigentlich immer recht gut Generals zusammen ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58

    Das Spiel "hängt"

    Moin,
    Ich schreib dieses Thema mal schnell wegen einem Kumpel von mir. Wir konnten eigentlich immer recht gut Generals zusammen zocken, aber auf einmal schmeißt es ihn immer raus, direkt nachdem die Karte geladen hat.

    Das ganze sieht folgerndermaßen aus:

    Aufmeinem Rechner: Ladebildschirm, mein Ladebalken füllt sich, seiner bleibt unangetastet.
    Nach 2 Minuten startet dann trotzdem das Spiel und ich bekomme gleich die Meldung, dass ein Spieler die Verbindung zum Spiel unterbrochen hat u.s.w.

    Bei ihm: Beide Laden normal, er landet auf dem Spielfeld, kann aber weder Einheiten bewegen, noch irgendwas ausbilden. Er kann sie aber anklicken.


    Komischerweise ist es nur Generals wo Probleme macht - Wir können weiterhin ganz normal Alarmstufe Rot 3 und sämtliche anderen MP Spiele spielen.

    Er hat an seinem Rechner weder Veränderungen an der Hardware noch an der Software gemacht, wir haben am Abend zuvor noch gespielt, und am nächsten Abend ging es dann nicht mehr, obwohl er vorher seinen Rechner nichtmal an hatte.

    Hab echt gar keinen Plan mehr, hab echt keine Ahnung was das jetzt auf einmal soll....
    Es hat 2 monate funktioniert und dann das.
    Apropo, vieleicht ist es noch ganz interessant, dass er Vista auf dem Rechner hat und Per W-Lan Stick ins Internet geht.
    Der Rechner ist relativ neu und ich denke, dass die Hardware hier auch keine Rolle spielen sollte, da es ja vorher noch funktioniert hat.

    hat irgendwer ne Idee?

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    wie sieht es denn aus, wenn er sich mit kabel=lan an den router hängt?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  3. #3
    im Spiel unter Optionen die IP geprüft? Manchmal stellen sich LAN-IP und/oder Online-IP komischerweise um.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ansonsten sollte komplette deinstallation und reinstallation auch zum gewünschten ergebniss führen
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  5. #5
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    muss nich sein
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    funktioniert Single-Player bei ihm denn einwandfrei?

    Mögliche Fehlerquellen ansonsten: Firewall (Router / Windows), NoCD-Cracks

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Die IP hat sich geändert - allerdings hat er keine möglichkeit das umzuändern. Unter Online IP kann er nur eine Lan typische IP auswählen - wie kann er das ändern?

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hab da nich soviel Ahnung mit IP aber ich denke er muss unter "Start" dann "Ausführen" Ipconfig eingeben um zu sehen welche IP unter Windows vergeben ist. Ob überhaupt eine vergeben ist usw. Aber wie man das dann ändert usw. weiß ich leider nicht - ich gebe mal weiter...........

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Bei IPconfig kommt bei mir nur kurz ein schwarzes Fenster, das gleich wieder verschwindet.
    Irgendjemand eine Idee? Warum kann er keine IP-Adresse auswählen? Bei ihm ist nur die Lan IP auswählbar...

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Gibts da nicht ein File unter Eigene Dateien/C&C, welches man manipulieren kann, um die IP's reinzuschreiben?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von NeoNoob2008 Beitrag anzeigen
    Hab da nich soviel Ahnung mit IP aber ich denke er muss unter "Start" dann "Ausführen" "cmd" und dann Ipconfig eingeben um zu sehen welche IP unter Windows vergeben ist. Ob überhaupt eine vergeben ist usw. Aber wie man das dann ändert usw. weiß ich leider nicht - ich gebe mal weiter...........
    durch das rot markeirte bleibt das fenster offen
    warum willste eigentlich ne andere ip auswählen? solltes für gewöhnlich diejenige nehmen, welche bei ipconfig unter lan adapter steht. also keine wlan, router, dns etc. ip!
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Haste inzwischen versucht das Spiel neu zu installieren ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bei Starten des Multiplayers hängt sich das Spiel auf D:
    Von CobaltMK im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.2012, 16:03
  2. !!!!!Hilfe, nur Themen die das Spiel niedermachen!!!!!
    Von Banshee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 24.10.2002, 20:58
  3. kennt einer von euch das spiel Z ??
    Von Keerulz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 20.10.2002, 18:51
  4. Spiel das Spiel !
    Von CoooYote im Forum OFF-Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2001, 09:36
  5. Komme nicht in das Spiel
    Von stahlk0pf im Forum @-ogp@
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 18:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •