+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online

Eine Diskussion über Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hat GameSpy jetzt die Server abgeschaltet? Wenn ich versuche mich online einzuloggen kommt jedesmal die Meldung Notification: "Could not connect ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^

    Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online

    Hat GameSpy jetzt die Server abgeschaltet?

    Wenn ich versuche mich online einzuloggen kommt jedesmal die Meldung Notification: "Could not connect to C&C Generals Zero Hour Online". Das Onlinezugang ging aber noch bis vor 2 Tagen reibungslos, ohne dass ich irgendwo ne Einstellung verändert hab... Ins Internet komm ich auch ohne Probleme! Gestern ist das Problem zum ersten mal aufgetreten, danach gings dann erstaunlicherweise wieder - und heute wieder nicht... aaarg.

    Funzts bei euch bzw. kennt sich da jemand aus, wann diese besch... Meldung kommt?

  2. #2
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    ich/bzw die meissten Wiener mit Chello können seit einer Woche nicht zu den Gamespy-Server connecten aber naja Gamespy halt :/

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    hm, sone ...

    bei allen anderen scheints ja zu gehen, sonst wären hier viel mehr posts - ich könnt ...

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hast du irgendwas an deiner internet-konfiguration verändert ??? was neues installiert ne firewall oder irgendein tool ???

    bei Outpost firewall ist auch so, das wenn man fast alles blockt keine verbindung mehr zu Gamespy möglich ist, vielleicht hast du ja irgendwas an deiner FW oder router verändert, prüf das mal und die ip bei Generals und ports, wobei ich das mit ports ausschliesse, weil man trotzdem in Gamespy reinkommt...

    cya

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    eigentlich nicht... hab mir zwar ne kerio firewall draufgehaun, aber die entsprechenden prots freigegeben, und sie auch mal ganz geschlossen - immer nóch das selbe.

    Okay, wollt ja nur mal wissen, ob der Server evtl. schon wieder down ist. Scheint aber nicht so zu sein.

    Ich könnt höchstens mal probieren alle laufenden Prozesse, außer die systemnotwendigen zu schließen und es dann nochmal versuchen. Wenn dann geht, isses irgenein gottverdammtes Tool.

    ...

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    ich würd die ingame "online-ip" nochma checken..

    ich darf sie jedes mal umstellen, weil ich zu faul bin meine 2. netzwerk karte zu deaktivieren... ich ihr aber ne ip zugewiesen hab!

    und falls du auch ne 2. netzwerkkarte hast, könnte es ja gut sein das die firewall da irgendwelche settings geändert hat..!

    aber die vermutung das es an der neuinstallierten firewall liegt, liegt schon recht nahe

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2004
    Alter
    55
    Beiträge
    11
    Tja ein freund von mir der in Wien wohnt hat chello und der hat auch probleme mit dem connecten. bis vor kurzem ging es gar nicht. jetzt funktioniert es aber er hat ständig DC im game und lagt wie sau kann aber noch immer nicht immer zum ea server connecten nzur ab und zu. er hat den kabel provider chello. haben bei EA angerufen und die bestätigten die meldung das chello mom grobe probleme hatt mit dem connecten zu den servern.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147

    mäöj

    Hio !!

    Ich kann auch nich mehr connecten ( bin aus wels oö )

    hm naja vor ca 3 tagen gings noch !!!
    Ich muss immer neustarten damit ich dann online gehn kann !!!
    Firewall ? Ja.. norton system works. aber die ist off !!!!!

    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    kA was ich fürn Provider hab, muss ich mal checken

    ich denke, auch nicht, das es an meiner firewall lag, denn die war ja deaktiviert...

    stichwort laggen: Das war bei mir vorige Woche auch mal so - aber irgendwann hat sich das dann gegeben.

    Ich glaube eher, der Grund liegt irgendwo am Server - aber wieso können nur manche connecten und manche nicht???

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    36
    Beiträge
    15
    Clans
    plan-B

    connecten

    ich hab mich auch schon gewundert, warum ich seit 5 Tagen nicht mehr connecten kann, obwohl inet sonst total gut funzt!
    Hab auch chello....
    und wenn ich auf die gamespyid Hp will geht die auch nicht...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2004
    Alter
    55
    Beiträge
    11
    Hi Leutz!

    Also als ich bei Ea tech support angrufen habe und dem genau das Problem geschildert habe. Sagte er mir ohne das ich vorher etwas von Provider oder sonst was sagte ob ich chello als provider habe den chello hat momentan massive probleme mit ihrer leitung. also denke ich mal das dies keine ausrede war von EA.

    ruft mal bei eurem provider an und beschwert euch.. ;-)
    wird zwar nicht viel bringen vorallem bei chello nicht ;-)

    ciao Thunderbird!

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    hab Adsl !!!!
    Chello pah billig
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  13. #13
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    @Thunderbird

    Ich habe die gleichen Probleme, bin Wiener und habe Chello und ich habe bei Chello angerufen und die haben mir gesagt das Problem liegt bei den Gamespy-Leuten....

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    36
    Beiträge
    15
    Clans
    plan-B
    hab auch gerade angerufen, und die Dame sagte mir das gleiche. Daraufhin mußte ich sie mal ausllachen, und ihr erläutern, daß die Schuld sehr wohl bei chello liege. Kein anderer provider hat probs mit Gamespy nur Chello. Jetzt hat sie mir angeboten, das mich ein anderer kolege, der mir das besser erklären kann, zurückrufen würde...
    Na schaun wir mal. =)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    36
    Beiträge
    15
    Clans
    plan-B
    bin gerade von einem netten Mitarbeiter von Chello angerufen worden. Er meinte das die Schuld nicht bei Ihnen liege sondern auf Gamespyids Seite.
    Das Signal hört bei 216.23.171.49 (intel.enet) auf.
    Leider kann ich die Gamespyid Seite nichtmal abrufen, sodaß ich deren support schreiben könnte. Kann mir da wer helfen?

  16. #16
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Bei mir geht es seit gestern wieder, das mit dem Signal habe ich auch schon geprüft doch bei mir hörte es bei einer 207.irgendwas ip von gamespy arcade auf

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Prometheus
    Registriert seit
    22.03.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    40
    Nick
    incrPrometheus
    habe dieses problem fortwährend seit über 2 monaten und die lösung kommt gleich, hier aber erstmal meine definition:

    immer wenn ich auf login klicke bekommen meine buddies ne meldung ich bin offline, und ich bekomme dann nach kurzem warten (5 sek.) "verbindungsaufbau... bla nicht möglich".

    habe dann irgendwann mal rumgespackt und durch zufall herausgefunden das: nachdem ich auf login klicke und sofort zurück zu windows task switche, 10-15 sekunden warte und wieder zurück switche, ich online bin

    hört sich komisch an, ist aber so :P

    probierts aus vll klappts bei euch auch.
    in der regel hatten germanen rote bärte

  18. #18
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    ich konnte auch nicht mehr connecten
    chello hab ich aber auch nicht !!

    aber rofl
    der trick von prometheus funkt

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    ty, ein tag ohne ccg ?

    Bei mir funktionierts auch ohne den"trick"
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  20. #20
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    es geht schonwieder net

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Could not connect to C&C Generals Zero Hour online
    Von Natowest im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2011, 20:11
  2. Could not connect to Command & Conquer Online
    Von Kasian im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 14:03
  3. "Could not connect to Command & Conquer online"...
    Von Stoorm im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 01:51
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2004, 17:28
  5. Probleme bei Generals Zero Hour Online
    Von DarkRapter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 14:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •