+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
Like Tree2x Danke
  • 1 Post By Neo`
  • 1 Post By xezon

Command and Conquer mit GenTool Hilfe!!!!

Eine Diskussion über Command and Conquer mit GenTool Hilfe!!!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo bin recht neu hier und habe ein Problem mit dem GenTool. Ich wollte seit langem mal wieder C&C Spielen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.03.2016
    Beiträge
    3

    Command and Conquer mit GenTool Hilfe!!!!

    Hallo bin recht neu hier und habe ein Problem mit dem GenTool. Ich wollte seit langem mal wieder C&C Spielen.
    Ich besitzte Cenerals und Die Stunde Null Orginal und habe unter win 7 bereits zum laufen bekommen. Um es im Netz mit/gegen andere zu spielen habe ich mir das GenTool installiet. Nach der Installation lief das Spiel aber nicht mehr an. Es kam eine Fehlermeldung das die Datei mit einem Virus behaftet ist oder nicht Orginal oder Gecrackt. Das kann aber nicht sein.
    Nun erhoffe ich mir Hilfe von euch.
    Ich bin über jeden Hinweiß dankbar.

    mfg

    Heinrich

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    HI

    Da hat dann wohl dein Anti-Virenprogramm zugeschlagen und die .exe in Quarantäne geschickt. Gib GenTool dort frei und mach ne Ausnahmeregelung oder deaktiviere dein Virenscanner und probiere dann nochmal.
    HeinrichVonSturm sagt Danke.

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Dein Anti Virus Program blockt die d3d8.dll von GenTool. Entweder besseren Anti Virus installieren oder Einstellungen im Anti Virus program ändern.
    HeinrichVonSturm sagt Danke.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.03.2016
    Beiträge
    3
    Stimmt mein Antivierenprogramm war schuld. Habe Bitdefender.
    Danke euch erstmal.
    Nun noch eine Frage wie komme ich zur onlinelobby?
    Wenn ich mich einloggen will kommt immer Verbindung unterbrochen.
    Geändert von HeinrichVonSturm (24.03.2016 um 15:10 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer
    Von raKeto im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.03.2009, 03:55
  2. dringende hilfe zu command and conquer 3 kane edition
    Von Tommy2142 im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 15:07
  3. Command & Conquer TE... :p
    Von Hell-Rider im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 10:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •