+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 51 von 51

command and conquer generals zulegen, system gut genug?

Eine Diskussion über command and conquer generals zulegen, system gut genug? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Kommt euch die Sprache, die hier gesprochen wird, nicht doch irgendwie trollisch vor ?...

  1. #41
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Kommt euch die Sprache, die hier gesprochen wird, nicht doch irgendwie trollisch vor?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #42
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Was für ne Sprache ist trollig? Ich dachte klingonisch wäre schon ne abgespacte sprache, aber trollisch ist auch nen Ding
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  3. #43
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Kommt euch die Sprache, die hier gesprochen wird, nicht doch irgendwie trollisch vor?
    mir kommt nur trollisch vor das du damals solchen leuten wie dir gelbe karten gegeben hast
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  4. #44
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Keine erweiterung? Wie bei alarmstufe rot 2 die erweiterung "Yuris Rache" gibt es nur patches ?

    Oder meint ihr das in dem patch schon neue dinge zu finden sind?

  5. #45
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Die Patches sind aktualisierungen von diversen Dingen, wie z.B. Bugs, weniger oder mehr starke Units usw.

    Somit als erweiterung anzusehen die man aber net extra kaufen muss......

  6. #46
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ein Add-on für RA3 wird garantiert noch kommen

  7. #47
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Ah ok.

    Die arbeiten ja auch schon an RA4 wenn ich es richtig verstanden hab oder?

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    NEn KAff in Duisburg
    Beiträge
    22
    Nick
    Criss009
    Command & Conquer 4 - Die Geschichte um Nod und GDI / Tibirum ist das.

    Gibt 3 Strategie Serien

    Die Tibrium Saga (Partein Nod/Gdi/später auch Scin)
    Red Aleart (Im Usa gegen Kommunisten)
    Generals (In der aktuellen Zeit, USA, China, Terroristen als Mächte)


    Ein Add-On zu Red Aleart 3 ist mehr als warscheinlich nur noch nicht offiziel angekündigt.

  9. #49
    noch n addon?? und was ist dann mit uprising wenn ra3 noch n addon bekommt dann soll TW auch

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    28
    Also das Spiel ist soweit ich weiß von 2003 , und mittlerweile haben wa's auch schon bald 2010 , also so 6-7 jahre haut schon hin ...

  11. #51
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    @yuri1992
    hast du dir das spiel denn nun gekauft mit den addon ZH?wenn ja,dann kannste dir alles übrige schenken was jetzt kommt
    aber zum beantworten deiner fragen hab ich mal einige zitate angeführt,die hier von einem gewissen troll einfach mal so in den raum/thread geworfen wurden


    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Also nen Dual Core mit 2 GB RAM würd ich schon empfehlen. Und ne G90 Grafikkarte sollte auch OK sein.
    absoluter blödsindein system reicht mal so was von locker aus.als bleistift:mein system damals war ein P4 mit 2.66 GHZ,750 mb arbeitsspeicher und ner Geforce 4200ti mit 128 mb ram und es lief zum onlinespielen auf 1024X768 mit details auf mid absolut flüssig,selbst 3vs3

    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Wieso? Ich hab sogar nen bisschen mehr und es läuft ganz gut. Würde auf jeden Fall satte Hardware empfehlen. Bietet sich auch an für kommende Generals Spiele.
    lol...atze würd sagen:ja ne,iss klar

    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit Troll. Also das mit den 7 Jahren glaube ich nicht. So alt ist es nicht und die Hardware früher war schlechter als heutzutage, deshalb ist es besser wenn man heute bessere kauft als die von früher.
    mit troll meint er wohl dich,da du mal von nichts ne ahnung hast was das spiel anbelangt und du einfach nur geistigen dünnpfiff von dir gibst
    das addon ZH ist von 2003..hm rechnen kannste auch nicht..ok sind "nur 6"jahre.


    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Kann man nur mit Russland bauen.
    mit china wolltest du sagen,gell?

    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Ja es gibt nen Bundle mit ganz vielen spielen. Es heißt First Decade.
    Zitat Zitat von WilliWutz Beitrag anzeigen
    mediamarkt wird schwer ich denke mal im inet kannste es noch am besten kaufen. aber kp ob man mit der tastatur die sicht bewegen kann ich brauch die für was anderes
    und th3m4n du bistn sp4q.
    da stimme ich voll zu

    Zitat Zitat von yuri1992 Beitrag anzeigen
    Würde RA3 auf mein system laufen oder ist die Grafikkarte zu billig?
    nein,denn deine hat nur 128mb ram und du brauchst min 256mb

    Zitat Zitat von WilliWutz Beitrag anzeigen
    würde laufen denk ich mal
    nein,da 256 mb min ram

    Zitat Zitat von Stealth Tank Beitrag anzeigen
    keine sorge ich hab ra3 schon auf nem laptop mit nem x3100 chipsatz (Intel 965M ) und sogar das is erstaunlich gut gegengen mit allem auf low. besser sogar als bei tiberium wars...
    also keine sorge wenn du kein enthusiast bist ists schon ok
    natürlich ist d graka veraltet und ja... aber gehn würds trotzdem
    das kann sein,aber der schleppi hatte mit sicherheit mehr wie 128mb grafik ram

    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Was für ne Sprache ist trollig? Ich dachte klingonisch wäre schon ne abgespacte sprache, aber trollisch ist auch nen Ding
    er kapiert es einfach nicht

    edit:jetzt hab ich nen neuen freund hier..grins

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Command & Conquer 1 - LAN
    Von GF-Stalker im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 14:43
  2. Command & Conquer - Generals
    Von SpEzNaS im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •