+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 51

command and conquer generals zulegen, system gut genug?

Eine Diskussion über command and conquer generals zulegen, system gut genug? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Dual Core braucht man ganz sicher nicht. Bei läufts gut mit 3GHz, 1GB und 128MB-Karte. Wer ne tolle Grafik braucht, ...

  1. #21
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dual Core braucht man ganz sicher nicht.
    Bei läufts gut mit 3GHz, 1GB und 128MB-Karte.
    Wer ne tolle Grafik braucht, kann Ego-Shooter zocken und sich nen HighEnd-Rechner holen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #22
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    wollt noch mal fragen, ob im spiel jedes land diese hacker die einem geld besorgen bauen kann oder nur ein bestimmtes land?

  3. #23
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Kann man nur mit Russland bauen.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  4. #24
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    danke.

    Hat schon jemand nen bundle gesehen wo man die stunde null mit dazu bekommt?

  5. #25
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Ja es gibt nen Bundle mit ganz vielen spielen. Es heißt First Decade.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  6. #26
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Wie viel kostet der bundle?
    So wie ich sehe, ist da die stunde null nicht dabei oder?

  7. #27
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Bei First Decade is alles dabei (Die ersten zehn Jahre) also Alarmstufe Rot, Yuris Rache, Generals + ZH usw.

    Kostenpunkt ab 10.- aufwärts bei Amazon.de oder so. Allerdings hat man mit der First Decade Version von ZH evtl. ein paar schwierigkeiten wenn man es patchen will - war bei mir der Fall daher hab ich auch noch des Original Generals und ZH.

  8. #28
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Ah ok.
    Kann man first decade denn auch in media markt oder so kaufen?

    Kann man im generals spiel irgendwie auch mit der tastatur die sicht bewegen. Also nicht das ich die rechte maustaste drücken muss und dann erst mich fortbewegen kann sondern direkt mit den pfeiltasten.

  9. #29
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    mediamarkt wird schwer ich denke mal im inet kannste es noch am besten kaufen. aber kp ob man mit der tastatur die sicht bewegen kann ich brauch die für was anderes
    und th3m4n du bistn sp4q.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  10. #30
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    für was brauchst du die denn?

  11. #31
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    zum schreiben .
    ne im ernst, du bist flexibler wenn du dich mit den shortcuts für gebäude units etc. vertraut machst und diese dann auch verwendest, du kannst z.b. gerade mit einem haufen humvees die base deines gegners zerstören während du feucht fröhlich in deiner eigenen base weiter humvees spammst
    versuch das mal beides nur mit der maus hinzubekommen, und kleiner tipp gewöhn dir sowieso an die sicht mit dermaus zu verändern wenn es wirklich mit der tastatur geht ( ich meine eig schon das es geht) dann wird es viel zu lange dauern bis du an deinem ziel bist und im krieg zählt jede sekunde
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  12. #32
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Kann man nur mit Russland bauen.
    meinst du nicht china

  13. #33
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Ja China genau. Habe das mit RA3 verwechselt.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  14. #34
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Würde RA3 auf mein system laufen oder ist die Grafikkarte zu billig?

  15. #35
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    würde laufen denk ich mal
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  16. #36
    keine sorge ich hab ra3 schon auf nem laptop mit nem x3100 chipsatz (Intel 965M ) und sogar das is erstaunlich gut gegengen mit allem auf low. besser sogar als bei tiberium wars...
    also keine sorge wenn du kein enthusiast bist ists schon ok
    natürlich ist d graka veraltet und ja... aber gehn würds trotzdem
    Geändert von Stealth Tank (21.08.2009 um 19:42 Uhr)

  17. #37
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Ah ok danke.

    EDIT: Wie viel würde RA3 kosten?

  18. #38
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ra3 Bekommt man mittlerweile für 20-30€.
    Aber das hätte dir Google auch sagen können

  19. #39
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Gibt es auch ne erweiterung dafür und lohnt sie sich auch?

    ps: Hab für die erweiterung gegoogelt aber nichts gefunden.

  20. #40
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Es gibt die Patches - mittlerweile glaub ich 1.12 oder so^^ und die lädst du dir ja automatisch wenn du des erste mal Online gehst mit RA3

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Command & Conquer 1 - LAN
    Von GF-Stalker im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 14:43
  2. Command & Conquer - Generals
    Von SpEzNaS im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •