+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 51

command and conquer generals zulegen, system gut genug?

Eine Diskussion über command and conquer generals zulegen, system gut genug? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich hab hier nen super angebot in real gesehen. command and conquer generals für 10 euro. Wollt es mir holen, ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51

    command and conquer generals zulegen, system gut genug?

    Ich hab hier nen super angebot in real gesehen. command and conquer generals für 10 euro.

    Wollt es mir holen, hab die demo gedownloadet und gespielt. Mitten im spiel hat es auf einmal gehangen also ist eingefroren. ( wie bei anderen GUTEN spielen wie rollercoaster tycoon 3)
    Der ps ist eingefroren gewesen und ich musste den pc dann neustarten.

    Mein system ist :

    Pentium 4 CPU 3.20GHz

    3.19GHz, 1.00GB RAM

    Grafikkarte: MEDION RADEON X740XL
    DAC-Typ: internal DAC (400MHz )
    Speicher 128MB



    Ist mein rechner gut genug für das spiel?
    Wieso hängt es mitten in der demo auf ?
    Hab ich vielleicht ne billige grafikkarte?


    EDIT: Windows XP
    Geändert von yuri1992 (18.08.2009 um 15:55 Uhr)

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ist locker gut genug

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Die Grafikarte auch?

    Wieso hängt es sich in der demo auf?
    Diese Kompatibilität hab ich versuch auf Windows Me zu setzen aber es lässt sich dann nicht starten.

    Ich such gerade eine Demo die auf deutsch ist. Die ich jetzt hab ist auf englisch.

    EDIT: Findet ihr das spiel besser als alarmstufe rot 2 yuris rache? Die grafik finde ich nicht so geil, aber ich glaub das ist ne gewöhnungssache.

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Grafik dürfte auch locker passen, eventuell bisl was in den Optionen runterschrauben.

    Im Generalsforum zu fragen, ob CCG besser ist als AR2 ist eigentlich nicht so passend,
    denn was erwartest du hier für Antworten?

    CCG ist schon ein sehr schönes Spiel und mittlerweile ist auch der Preis dafür nicht
    mehr nennenswert. Einfach kaufen, spielen und Spaß haben.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Was meinst du mit optionen runterschrauben? Meinst du vielleicht die auflösung? wie hoch sollte sie sein?

    Ich weiß nicht mehr genau, hab mal bei nem freund vor langem gesehen wo er ein command and conquer spiel gespielt hat, wo er "hacker" bauen konnte die ihm immer geld besorgt haben. Ist es vielleicht generals?

    Sollte ich mir auch Zero Hour kaufen?

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Mein System ist genau gleichwertig.
    Das passt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ja, Hacker sind generals. Die auflösung und details kannst du runter schrauben, wenn du merkst, dass das spiel nicht flüssig läuft

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Ich hab mir das spiel noch nicht gekauft, aber ich hab die demo gespielt und wie gesagt es friert manchmal ein. Kann die maus zwar bewegen aber sonst ist alles eingefroren und ich muss den rechner manuell ausschalten.

    Was soll ich dagegen machen?

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Tja gute frage. Das muss eigentlich an der demo liegen oder an deinem rechner selbst (Virus oder antivirusprogramm). CCG/ZH frieren nicht ein. Wenn das spiel abstürzt, fliegt man auf den desktop zurück und das spiel ist einfach beendet

  10. #10
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    naja das kannste so nicht sagen, villeicht ist es bei dir so aber zh kann genauso einfrieren wie jedes andere game auch ist mir schon genug passiert.
    aber von den anforderungen dürfte es locker passen.
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    NEn KAff in Duisburg
    Beiträge
    22
    Nick
    Criss009
    Puh, also den Rechner würde ich als Minimum sehen o.ô. Für zockerspaß, ist eben wie mein Rechner vorher sollte eigentlich auf mittel recht gut bis 4-6 Spieler laufen.

    Also erstmal die Fragen ob es am Rechner liegen kann.
    Hast du nebenbei noch Programme am laufen ? Torrent, Antivir(System Scan), Firefox (mit 50 Tabs )
    Wie ist dein Prozessorauslastund beim Spielen ?
    Genügend Festplattenspeicher ?
    Wann ist der Rechner das letzte mal Formatiert worden?

    Nun ob es an der Demo liegt
    Sind mehr als 1500 EInheiten am wuseln (Mehr schaft ein solcher PC net) ?
    Leuft ein und das Selbe Match mehr als 5 Stunden?
    Wechselt du oft zum Desktop (Kann Fehler verusachen)?


    Ansonsten würde ich sagen entweder dein PC, ist einfach vollgemüllt. Tune Up und antivir / Formatieren empfohlen. Oder ein paar Bugs die im Gesamten Spiel mal waren wurden in der Demo nicht gefixt!

    Hol dir aufjedenfall die Stunde Null dazu, dann macht es doch erst so Richtig Spaß.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.06.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    4
    Na also das System reicht ja wohl locker.

    Ich hab das damals noch auf meinem alten P4 mit 1,8 GHz, 256MB Ram und irgendner Geforce 4 ohne Probleme zocken können, auch 3v3.

    Liegt sicher an der Demo, falls nicht sollte einmal alle Treiber updaten helfen, falls das auch nicht hilft halt formatieren, dann sollte es mit Sicherheit laufen.

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Ok. Formatiert hab ich den schon so vor 2 wochen.
    Anti Vir hab ich ausgeschaltet gehabt.
    Kann ja sein das es vielleicht an der demo liegt.

    Stunde null? Naja, gibt es in mediamarkt denn ein bundle wo man generals + stunde null für 10€ bekommt?
    In Real ist nur generals zu finden für 10€.



    Ps: Was mich am spiel nervt ist, die grafik ist bisschen hässlich. Also bei alarmstufe rot 2 sah die viel besser aus irgendwie. Wenn ich spiele ist es für mich so als wenn ich so ein anderes spiel spiele was den namen command and conquer nicht würdig ist. Einfach so billig grafik.
    Aber vielleicht ist es ja gewöhnungssache, weil ich frisch von alarmstufe rot 2 komme.

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Kauf dir das Game einfach.
    Es kostet ja fast nichts.

    Grafik ist Geschmackssache. Ich finde die Grafik richtig passend. Nicht überladen, alles drin was du brauchst. Selbst auf auf fast Minimum siehts noch gut aus.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Also nen Dual Core mit 2 GB RAM würd ich schon empfehlen. Und ne G90 Grafikkarte sollte auch OK sein.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  16. #16
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.063
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Also nen Dual Core mit 2 GB RAM würd ich schon empfehlen. Und ne G90 Grafikkarte sollte auch OK sein.
    watt? absolut overpowered!
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  17. #17
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Wieso? Ich hab sogar nen bisschen mehr und es läuft ganz gut. Würde auf jeden Fall satte Hardware empfehlen. Bietet sich auch an für kommende Generals Spiele.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.06.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    4
    Dir ist schon bewusst, dass das Spiel ca. 6-7 Jahre alt ist und schon damals auf einem halbwegs brauchbaren PC vernünftig lief, oder? Naja, wie's aussieht eher nicht. Damals waren 500MB Ram noch viel und 1GB High End.

    Ich bezweifle ja, dass Generals Dual Cores unterstützt, folglich wird das schonmal nicht besonders viel bringen (nicht nichts, aber nicht viel). Ausserdem, 2GB Ram, WTF? 1 GB reicht dicke, alles was darüber ist, ist wirklich vollkommen übertrieben für Generals.

    Ich glaube du bist ein Troll, sorry.

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    hat sich erledigt.
    Werd mir das spiel vielleicht kaufen.
    Geändert von yuri1992 (19.08.2009 um 15:19 Uhr)

  20. #20
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Was meinst du mit Troll. Also das mit den 7 Jahren glaube ich nicht. So alt ist es nicht und die Hardware früher war schlechter als heutzutage, deshalb ist es besser wenn man heute bessere kauft als die von früher.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Command & Conquer 1 - LAN
    Von GF-Stalker im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 14:43
  2. Command & Conquer - Generals
    Von SpEzNaS im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •